John Armani 🤔 16 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Ваш никнейм: John_Armani 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва задержания и того, за что мне выдали розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IiA2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа, а так же ответа Лидера и ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия, я тот сотрудник который вас увез в КПЗ. Начнем с того, что вы проигнорировали, то что я вам сказал документы. Вам был выдан розыск по Ст.26 УАК РП - это убийство человека, я мог добавить вам розыск по Ст.6 УАК - Это неподчинение сотруднику при исполнении, но я забыл Предоставляю свои док-ва вашего же нарушения - Всего доброго! Ожидайте ответ лидера/Следящих. Прошу тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 В видео вы сворачивали игру, поэтому я сомневаюсь в подлинности доказательств. + Я вам внятно объяснил, что я МКшнул, какая разница, убийство, удар по сотруднику, это все МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 МК если убийство не снимается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, извиняюсь за задержку. Перейдём к разбору. Без доказательств МК не снимается, если же они у вас есть - предоставьте их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 Ну во первых я убил своего друга, в базе это написано и на видео это есть. Как только приехал сотрудник, мы сразу побежали к тому, кого я убил. Он подтвердил, что я его МКшнул. Не знаю, какие вам нужны док-ва, если и так ясно. Во 2 почему вы никак не прокомментировали то, что док-ва сотрудника могут быть недостоверны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) [Нач.УВД] В данной ситуации эти слова не являются доказательством. На видео от сотрудника везде есть timestamp , явных изменений нет + сотруднику не запрещено прикладывать изменённые видео со своей стороны. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 Хочу посмотреть, что на это скажет следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2020 Уже прошло 24 часа, ответа все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2020 Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) С чего вы перешли на ты?? Изменено 16 августа, 2020 пользователем John Armani 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2020 Правилами не запрещено, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2020 Я уже понял, что вы невоспитанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #17 Опубликовано 18 августа, 2020 Доброго времени суток. Хочу Вас оповести о том что, МК не снимается, в случаях если есть док-ва в виде скриншота или же видео. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться