Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Artem_Tupolev 3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник стрельнул по моей машине в людном месте без причины. Так-же убрал оружие по НоНРП.Прошу наказать сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: "Кликабельно" Изменено 14 августа, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Сообщил сотруднику о существовании жалобы. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Далее ждём комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник! Оружие я убрал по РП возможно у вас не отобразилась отыгровка , за стрельбу извиняюсь случаянно нажал не на ту кнопку! Изменено 14 августа, 2020 пользователем Artem Tupolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 Предоставьте док-во как вы убрали оружие по РП если неверете моей записи. Если верить вашим словам что вы "нажали не на ту кнопку" то почему не откатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий по данному поводу от лидера. Далее я вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Примите мои извинения за столь долгий ответ. Предоставьте ваш счёт для выплаты компенсации. Думаю, с сотрудником будет проведена строгая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2020 Мой банковский счёт" 538286. Прошу предоставить док-во выплаты копменсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2020 13 часов назад, Roman_Ispanski сказал: Мой банковский счёт" 538286. Прошу предоставить док-во выплаты копменсации. https://yapx.ru/v/IjgkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. Компенсация выплачена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2020 Вопросов не осталось. Тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2020 Раз вопросов нет, могу лишь пожелать вам приятной игры на 3 сервере Ответ по теме получили выше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться