Ralph_Murphy 3 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ralf_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Volonkov 3. Суть жалобы: У меня был розыск, я сидел в доме (погони не было). Когда я вышел с дома, данный сотрудник сразу ударил меня дубинкой, вопрос - откуда он узнал, что я нахожусь дома? Почему сразу начал бить? 4. Доказательства: https://youtu.be/PpOu6FO2__g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте! Давайте поймём ситуацию: Как я вам говорит около участка от Гражданина находящиегося в деревки мог поступить вызов что соседнем доме замечен приступник, я выехал на этот вызов проехавшись по деревне увидел вас стоящего возле дома я подъехал вы сразу зашли в дом и закрыли дверь, я начал звонить вам и говорит "отркойте полиция". Вы не открывали я отъехал вижу вы опять вышли подъехал хотел либо что сделать вы зайши обратно в дом я притаившись достал дубинку и ждал вы вышли из дома и я ударил вас что-бы вы не убежали, затем надел наручники и повёз в отдел. То что вы заходили выглядывая что там полиция уехала у меня вызвало подозрения и я бы не сомневался что вы приступник, я не думаю что нормальный гражданин не открывал двери полиции и выходил смотрел полиция уехала или нет, после видео-запиши вашей вы меня оскорбили. Ждём ответа Лидера/ГСЗФ. С уважением Сотрудник УВД-Н, Капитан ОМОНа Максим Волонков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Murphy 3 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Откуда Вы узнали, что это я? Вы ни разу не попросили документы, не пробивали по КПК. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Maximillian_Bruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Maxim_Volonkov сказал: То что вы заходили выглядывая что там полиция уехала у меня вызвало подозрения и я бы не сомневался что вы приступник, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник полиции имеет право задержать гражданина, если гражданин попал под подозрение в совершении преступления и т.п. Вы вызвали подозрение у сотрудника, он Вас задержал до выяснения обстоятельств. Далее оказалось, что Вы находились в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Murphy 3 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 Оказалось как? Он никак не проверял меня, он не знал кто я. И знать не мог, что я преступник. Почему он не проверил мои документы, не пробил по КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 57 минут назад, Maximillian_Bruno сказал: Оказалось как? Он никак не проверял меня, он не знал кто я. И знать не мог, что я преступник. Почему он не проверил мои документы, не пробил по КПК? Он мог Вас задержать до выяснения обстоятельств. Ввиду того, что Вы забегали в дом и закрывали дверь, потом выбегали и осматривались уехала полиция или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 Сотрудник понесёт дисциплинарное наказание за отсутствие доказательств, а также за применение физической силы без причин на то. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться