Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Elis_Olsen 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ а именно фиолетовый цвет фар. 4. Скриншот/видео от своего лица: **ТЫk** Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kevin Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegoria_Leferman 23 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Ой господи , закрыть меня , какая я нарушительца , ябеда ты моя маленькая «мужиком» будешь когда вырастешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. Сотрудница получит предупреждение. Ожидаем вердикт ПГС/ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Elina сказал: Ой господи , закрыть меня , какая я нарушительца , ябеда ты моя маленькая «мужиком» будешь когда вырастешь К чему это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,я являюсь заместителем главного врача ЦГБ города Невский. По видеозаписи видно,что у вас тоже есть нарушение ВПФ 5.29 (Тонировка + езда без фар) , а так же откуда вы знаете,что это её машина,а например не моя? Может я ей дал доступ. Вам не к чему докопаться ? Придумайте новый,оригинальный способ. Удачи! Изменено 14 августа, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Maxim_Ermin сказал: Здравствуйте,я являюсь заместителем главного врача ЦГБ города Невский. По видеозаписи видно,что у вас тоже есть нарушение ВПФ 5.29 (Тонировка + езда без фар) , а так же откуда вы знаете,что это её машина,а например не моя? Может я ей дал доступ. Вам не к чему докопаться ? Придумайте новый,оригинальный способ. Удачи! Если что эта машина ОМОНа,и тонировка разрешена! p.s И если даже тонировка то нужны рп замеры,хорошо раз вы дали ей доступ ожидаю док-ва. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Chaborz Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 Добрый день. Тему больше не поднимаем! Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegoria_Leferman 23 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Chaborz Kadyrov сказал: К чему это ? Ябеда маленькая какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Chaborz Kadyrov сказал: Если что эта машина ОМОНа,и тонировка разрешена! p.s И если даже тонировка то нужны рп замеры,хорошо раз вы дали ей доступ ожидаю док-ва. Хорошо,допустим, что тонировка разрешена. Но если вы сотрудник ОМОНа,то это не значит,что вам разрешено ездить без ФАР! На видео видно,что в игре ночь и вы едете без включенных фар. Док-ва давать я вам не обязан.Я все сказал. Тему больше поднимать не буду. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2020 38 минут назад, Maxim_Ermin сказал: Хорошо,допустим, что тонировка разрешена. Но если вы сотрудник ОМОНа,то это не значит,что вам разрешено ездить без ФАР! На видео видно,что в игре ночь и вы едете без включенных фар. Док-ва давать я вам не обязан.Я все сказал. Тему больше поднимать не буду. Удачи. И что же вы сделаете мне по моим же док-вам? Всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2020 Прошу не поднимать тему! Рассматриваем данную ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа так как автомобиль мог быть не его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться