Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: El_Kadyrov 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ! Требую наказать по полной! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/SrhIiOl1ouA Изменено 13 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 А где рп замеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Nekruz_Defo сказал: 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: El_Kadyrov 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ! Требую наказать по полной! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/SrhIiOl1ouA [Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Думаю вы сами знаете чтобы наказать человека за тонировку, требуется РП замер. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Vladislav_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 Жду ответа лидера/следящего Ваш ответ меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 043 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, извиняюсь за задержку. Вообще не заметил данного сотрудника на ваших доказательствах. Сотрудник Ахмед Кадыров является сотрудником УСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 Разве? Конец видео для кого? Это уже склоняется к блату, раз вы не замечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 [Нач.УВД] Прошу прощения, признаю, сразу видео полностью не посмотрел ( были ещё жалобы ), закончил просмотр на моменте, где вы побежали в гараж. Теперь по теме жалобы. Наказание за тонировку выдаётся при наличии РП замера, которого в данной ситуации не было -> наказать сотрудника не могу. Проведу беседу по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение