Перейти к содержанию
ahmed_madjahedoff

[ДПС-М] и [ДПС-Н] Jordan_Ulanov и Lily_Cuper

Рекомендуемые сообщения

ahmed_madjahedoff

Мой никнейм: Daniil Izrailskiy

Никнеймы сотрудников: Jordan_Ulanov(г.мирный) и Lily_Cuper(г.невский)

Суть происходящего: Поехал на заправку, которая близко к дому, пока ехал, встретил пару "Тигров" и полицаев, поехал дальше(там мне никто и слова не сказал), далее, подъезжая к заправке, увидел лежащего в конвульсиях, хотел вызвать скорую, но тут приехал этот(Ulanov), и говорит, мол, уберайся отсюда, либо ща стрелять начну, при этом даже не представившись и не показав своего удостоверения. Далее мы "душевно поговорили" и не дав мне договорить, этот, блин, кадр, начинает по мне стрелять, расстреливает мое авто(я даже не сопротивлялся, с какой стати он должен в меня палить?) и убежал в авто моего друга( и да, насчет bhopa, погони не было со стороны полиции, т.к никто не представился и звезд не дал, поэтому я так ретировался). Далее заехав, починившись, мы встречаем звезду(Лилю), которая говорит "оставайтесь в городе, не покидайте его" (я тогда вообще афигел). Т.Е одни сказали валите из города, а другие выехать из него не дают. в общем требую наказать их по всей строгости, т.к это не есть нормально(по крайней мере я так считаю).

PS: Если вы хотите выразить свое недовольство по поводу моего поведения в данной ситуации, я не против по диспутировать

Видосик с худом: 

Поделиться сообщением

Baiel_Ulanov

Здравствуйте!  Я Жордан Уланов , я вам сказал и предупредил пару раз чтобы вы покинули МЕСТО ПЕРЕСТРЕЛКИ - так как ОПГ было много , не разлечишь в кого стрелять а в кого нет. Но Фамилии как у вас были много в поселке и присутствовали при перестрелках. Вы не единичный случай когда людей с одинаковыми фамилиями обстрелили. Но я вам дал предупреждение чтобы вы покинули место перестрелки и если есть возможность то даже покинуть поселок. Вы стали игнорировать мои предупреждения и скажу то что НЕ Я ОДИН СТРЕЛЯЛ ПО ВАМ. Людей с одинаковыми фамилиями истребляли не только ваших людей.И мне интересно что вы там забыли во время перестрелок. Как наблюдал вы там стояли и смотрели все с центра происходящего, не было с вашей стороны инстинкта самосохранения. Нормальный гражданин бы уехал от туда, и не стал бы мешать Гос. Лицам. Я извиняюсь за стрельбу, так как думал то что вы учавствуете в ГМП, нам не предупредили кто будет учавствовать в МП и подумал то что вы один из них.

Изменено пользователем Baiel_Ulanov

Поделиться сообщением

ahmed_madjahedoff
14 минут назад, Baiel_Ulanov сказал:

Здравствуйте!  Я Жордан Уланов , я вам сказал и предупредил пару раз чтобы вы покинули МЕСТО ПЕРЕСТРЕЛКИ - так как ОПГ было много , не разлечишь в кого стрелять а в кого нет. Но Фамилии как у вас были много в поселке и присутствовали при перестрелках. Вы не единичный случай когда людей с одинаковыми фамилиями обстрелили. Но я вам дал предупреждение чтобы вы покинули место перестрелки и если есть возможность то даже покинуть поселок. Вы стали игнорировать мои предупреждения и скажу то что НЕ Я ОДИН СТРЕЛЯЛ ПО ВАМ. Людей с одинаковыми фамилиями истребляли не только ваших людей.И мне интересно что вы там забыли во время перестрелок. Как наблюдал вы там стояли и смотрели все с центра происходящего, не было с вашей стороны инстинкта самосохранения. Нормальный гражданин бы уехал от туда, и не стал бы мешать Гос. Лицам

Я же сказал, я живу в данном городе, поехал на заправку, увидел лежачего, решил вызвать скорую, но тут приехали вы. При этом я не знал с кем я говорю, может вы бандит переодетый и да, другой полицай, сказал оставаться в городе и не выпускал, мы насильно оттуда укатили, тем самым также нарушив по вашему

Изменено пользователем ahmed_madjahedoff

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. На вашем видео видно явно необоснованное открытие огня со стороны сотрудника Jordan Ulanov. За это он понесёт наказание в виде строгого выговора. Что касается другого сотрудника - ожидайте ответа его начальника.

Поделиться сообщением

ahmed_madjahedoff
4 минуты назад, Mihail Chehoslovacky сказал:

Здравствуйте. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. На вашем видео видно явно необоснованное открытие огня со стороны сотрудника Jordan Ulanov. За это он понесёт наказание в виде строгого выговора. Что касается другого сотрудника - ожидайте ответа его начальника.

Мне еще за ремонт "рубль сорок" пришлось 16к отвалить, как я понял это остается на мне?

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky
Только что, ahmed_madjahedoff сказал:

Мне еще за ремонт "рубль сорок" пришлось 16к отвалить, как я понял это остается на мне?

Вам будет выплачена компенсация. Оставьте свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

ahmed_madjahedoff

621264

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравия Желаю!
На связи Генерал - Майор ОГИБДД-Н, Праходский И.А,

Сотрудница получила приказ не впускать никого в город, так как велась перестрелка с ОПГ. По какой причине вас не выпустили из города если вы вели себя мирно, то есть были обычным гражданским не известно. За то что сотрудница наехала на гражданина, она получит письменный выговор, если следящая администрация не примет иное решение.  

С уважением, Генерал - Майор Праходский И.А.

Поделиться сообщением

ahmed_madjahedoff

окей

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Сотрудники будут наказаны. Компенсация будет переведена чуть позже, как только это случиться - предоставлю доказательства к своему ответу.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...