Перейти к содержанию
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

[ГУ ГИБДД г. Невский] [Rodion_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

1. Ваш никнейм: Marianna_Ross
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen
3. Суть жалобы: Здравия желаю! Объясните мне, каким раком вы смогли лишить человека, которому всадили две пули в голову и вы каким-то образом с ним разговариваете!? Вы в адеквате? Жду ответа!
4. Скриншот/видео от своего лица: *тык*

Изменено пользователем James_Hoffman

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провицнии.

Нарушений от сотрудника не заметил, ждем ответ следящих.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Так же хочу дополнить, что данный сотрудник разговаривал с трупом, и лишил его прав, так же 2 раза ударил и откатил, хотя когда ментов МиссКликаеш, они говорят, что МК больше не снимаем и сажают...

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравия Желаю! Я бы на том месте где вы лежали. 

Мне интересно, почему вы игнорировали /do /me? 

Если вы бы отыграли, был бы другой вопрос.

А почему вы пишите жалобу, с аккаунта который от Macan_Ross ? 

Всего доброго! Извините, что вмешался в Жалобу. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Доброй ночи, для начала, лично я ни кому 2 пули в голову не всаживал, увидел лишь выстрел по вам со стороны сотрудника УВД (это уже не ко мне), из этого вышел вопрос, готовы ли Вы понести наказание за ввод в заблуждение администрацию? Далее, во-первых, я не мог знать, находились ли вы по смерти, или просто споткнулись об бордюр и упали, т.к. на мои отыгровки в вашу сторону - "/do Девушка в сознании?" вы никак не реагировали. Во-вторых, девушку я пробил по отпечаткам пальца, получив информацию о 15.000+ штрафов, дал выбор - лишение, либо штраф, на что получил игнор (опять же, знать о том, что девушка без сознания или просто лежит отдыхает (без рп отыгровок) я знать не мог) в мою сторону, после, принял решение лишить прав, вытекает вопрос, с каких пор я не могу лишить лежачего человека прав? Тем более, вы утверждаете, что девушка труп, верно подметил Иван - "Трупам права не нужны", не так ли? Ну и под конец, почему же вы решили написать жалобу с форумного аккаунта Macan'a_Ross'a, а не от своего лица? Чувствуется нарушение подачи жалоб.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Доброй ночи! Не за что нести наказание от администрации, за ввод ее же в заблуждение, ведь я не сказал, что именно вы всадили две пули! Жалоба на сотрудника УВД уже оформлена! На команды /me /do я не отвечала из-за того, что отходила от компьютера и не наблюдала за ситуацией! Далее, как я поняла вы вопрос задали сотруднику УВД про штраф или лишение, на который он вам дал ответ - «Лишение», что вы собственно и сделали! Жду ответа следящих.

P.s пишу с данного аккаунта по просьбе самой Marianna_Ross, а точнее цитирую. Все следующие ответы будут с ее аккаунта, всего доброго, не болейте🙃

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравствуйте снова.

Я снова пересмотрел Ваши доказательства...

Сотрудник спросил Вас отыгровкой, в сознании ли Вы, Вы промолчали. Следовательно сотрудник спокойно выполнил свою работу. 

Ждём ответ следящих.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Уточняются некоторые моменты. 

Поделиться сообщением

Marianna_Ross

"Уважаемый ",  Rodion_Olsen, Вы вообще себя перечитываете когда отправляете ответ на жалобу?Вы сами то понимаете что вы тут за чушь написали?

" из этого вышел вопрос, готовы ли Вы понести наказание за ввод в заблуждение администрацию? 
(Из чего из этого стесняюсь спросить)Интересно где это мы ввели в заблуждение администрацию?  Судя по вашему ответу то вы все время в каком то заблуждение.
Мы написали-  как вы смогли лишить человека, которому всадили две пули в голову и вы каким-то образом с ним разговариваете! ( В каком месте было указано что конкретно Вы мне пулю в голову всадили, в том же откуда вышел и ваш вопрос ?)
Далее, Вы пишите и не отрицаете тот факт что видели  то как в меня был выстрел от сотрудника  который при этом выкрикнул фразу - Контрольный в голову!" и Вы же после этого продолжаете со мной говорить и лишаете меня прав, это вообще как? И тут Вы  пишите о том - я не мог знать, находились ли вы по смерти, или просто споткнулись об бордюр и упали,
а перед этим пишите это-видел лишь выстрел по вам со стороны сотрудника УВД (это уже не ко мне)
И при этом Вы продолжаете со мной общаться  и когда я не отвечаю Вы что  делаете? Вы меня ударяете со словами- "Очнитесь "  и не один раз. Это вообще адекватно? Требую, чтобы Вы мои доказательства просмотрели посекундно и изучили все моменты, а именно  то что он избивал меня , хотя сам говорит что не знает в сознании я или нет, так зачем добивать? а свой Откат можешь засунуть туда откуда вышел у тебя вопрос. 

11 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал:

Здравствуйте снова.

Я снова пересмотрел Ваши доказательства...

Сотрудник спросил Вас отыгровкой, в сознании ли Вы, Вы промолчали. Следовательно сотрудник спокойно выполнил свою работу. 

Ждём ответ следящих.

Спокойно выполнил свою работу , это как? Взять добить и лишить трупа прав?? Вы так учите прав лишать да?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Еще раз здравствуйте, не хотелось поднимать тему, но вы сами меня на это толкаете. По поводу двух выстрелов, вы сами не указали, стрелял я или нет, поэтому и затронул тему заблуждением, тем более, уж точно не мне решать, понесёте ли вы ответственность за это или нет. Далее, хотите верьте, хотите нет, но куда и зачем был совершен выстрел, я не знал, может сотрудник вообще выстрельнул с травмата, откуда вам знать? Ведь я сомневаюсь, что средь белого дня можно вот так подойти и застрелить человека без причины. Ну и под конец, что запрещает мне лишать прав человека на земле? Вы так и не ответили за этот вопрос. Передано следящим.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба очень интересная, но почему Вы не реагировали на отыгровку? 
Всё же штраф выписан и лишение прав выдано всё же верно, Вы не отрицаете. 
Отыгровку вы проигнорировали и уж тогда сотрудник начал действовать.
Остались у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Marianna_Ross
4 часа назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте. Жалоба очень интересная, но почему Вы не реагировали на отыгровку? 
Всё же штраф выписан и лишение прав выдано всё же верно, Вы не отрицаете. 

Не отреагировала?! Скажите пожалуйста, а как я могу на ее отреагировать, когда в меня влетело две пули в голову (тем самым знаем, что не отреагировать на отыгровки это нонрп). Но... Возникает тогда вопрос, почему данный сотрудник видя данную ситуацию со стороны, подойдя ко мне, не оказал никакой первой помощи (не привел меня в сознание для дальнейшего разбирательства или те пару ударами он меня реанимировал? ), а затем не вызвал медицинскую помощь??? а просто взял и лишил меня прав на вождение... тем самым сделав за меня выбор, либо штраф либо лишение.( и прошу заметить в чат он не писал про выбор, а говорил это в войс чат  и спрашивал не меня, а своего рядом стоящего горе-сотрудника)
Далее, в каком месте я согласилась с тем что лишение прав выдано было верно? Если я жб написала только по этой причине , что какого черта лишают прав трупа, какого черта пока я лежу в не в сознании он как дикий олень подбегает ко мне и начинает сканировать мои пальцы и пробивать по базе данных и после чего при этом сотруднике в меня стреляют ГОВОРЯ : - Контрольный в голову! он продолжает уже не со мной общаться  а с трупом  и ЛИШАЕТ ПРАВ!

Еще раз вам тыкаю на тот момент что он меня 2 раза ударил ! Почему игроков в пагонах мы не имеем права бить даже мисскликом, а меня бьют два раза со словами ПРОСЫПАЕМСЯ! с чего он взял что я спала ,мм? 

И в конце концов , давайте Вы перестанете мне задавать вопросы и ответите на мои вопросы 

23 часа назад, Marianna_Ross сказал:

Спокойно выполнил свою работу , это как? Взять добить и лишить трупа прав?? Вы так учите прав лишать да?

Вашим ответом ничего не решилось и не поменялось,  все так же требую чтобы вы тщательно просмотрели видео доказательства и вникли в суть а не тыкали в то что я не отреогировала , вы смотрите на то,как поступал ваш сотрудник и критикуйте его действия 

Изменено пользователем Marianna_Ross

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Успокойтесь и не устраивайте истереку. Повторюсь, удары по вам были "МиссКликами", если вам класть на <<Откат>>, то тогда уже помочь ни чем не могу, если бы было 3 удара - мы бы разговаривали по другому. Уж поверьте, скорую я вызвал и не один раз, тот факт, что на дворе был почти час ночи уже говорит о том, что сотрудники министерства здравоохранения давным давно посдавали смену и ушли спать. Доказательства вызова скорую по рации и ваших штрафов я обязательно предоставлю, но к сожалению не сегодня, и даже не завтра по семейным обстоятельствам. В понедельник/вторник — пожалуйста, все будет.

Опять же, сохраняйте спокойствие.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Извиняюсь, что я снова влезаю в данную тему, но все таки я создатель данной жалобу. Я ваш ответ, а именно про МК запомню, и буду показывать сотрудникам УВД, ГИБДД, когда меня будут вязать за МК по сотруднику, иногда даже в РП ситуации, со словами сотрудников - Теперь можете не откатывать, МК все равно будет считаться, как нападение! Я все сказал. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Если Вы случайно ударяете сотрудника, при этом откатив - вас не имеют права задерживать, в противном случае Вы можете составить жалобу на гос. портал. Я рад, что Вы высказались, спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! На предоставленных Вами доказательствах прекрасно видно, что сотрудник полиции умышленно выстрелил в Вас. Соответственно, ни о каком миссклике не может идти и речи. Отсюда следует, что формально Вы били трупом, которого объявить в розыск, равно как и лишить прав невозможно. Все виновные сотрудники понесут наказание согласно внутренних правил фракций. Благодарю Вас за обращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...