ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marianna_Ross 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Я спокойно сидела в своем личном авто, ко мне садится один из нашей ПГ, начинает отстреливаться, в итоге вы открываете огонь не по гражданину, а по авто, хотя я никаким образом не сопротивлялась и не собиралась уезжать! После внесения моего авто в тотал, вы выстреливаете в меня без РП причины на это, после говорите, что выдадите мне розыск за соучастие, а выдаете за 11 УаК который к этому совершенно не относится! Цитирую - Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. Так же с вашей стороны было конкретное нарушение суббординации, а именно ваши высказывания, к примеру - ''Скорую бы ему, и самую худшую, чтоб он загнил в этой карете'' или ''За ртом своим следи'', ''Рот закроешь свой?''. Хочу увидеть док-ва РП причины, на убийство меня и раз*еб моего авто в тотал! Жду ответа сотрудника, лидера и следящих! 4. Скриншот/видео от своего лица: *1 часть* *2 часть* Изменено 13 августа, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 Статья 3 УАК РП, подпункт 7. Цитирую "7. В случае, если лицо (лица) является соучастником в совершении преступления, ему инкриминируется то же нарушение, что и лицу, соучастником которого оно является. " Ваш однофамилец нарушил статью 11 УАК РП "Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. " Док-ва от моего лица ожидайте в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Вот именно, что статью 11 УаК нарушил однофамилец, а не я! О статье 3.7 УаК РП вы только успели напомнить другому сотруднику! Жду доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Ross 3 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Жду как бы ответа уже который день, Ahmed_Kadyrov сидит на форуме в активе, строчит жалобы, ( в вк сидит постики пишет,сопли жует) а тут ответить не в силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Marianna_Ross сказал: Жду как бы ответа уже который день, Ahmed_Kadyrov сидит на форуме в активе, строчит жалобы, ( в вк сидит постики пишет,сопли жует) а тут ответить не в силах Следящих попрошу выдать баллы за оффтоп. Прощу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 Добрый вечер, КаДыров. Так и не увидел доказательства нарушения от игрока Marianna_Ross. Я сидела в авто, ко мне садится однофамилец, я тем временем не сопротивлялась и даже сказала машину не заденьте! Однофамилец начинает по вам шмалять, вы взрываете авто и убиваете меня. Говорите сотруднику кидайте на нее ориентир за соучастие (хотя его не было ни на доках, ни в игре), а он кидает за нападение на сотрудников, хотя такого не было! Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. В данной ситуации вам тоже нужно было покинуть автомобиль по приказу, но вы этого не сделали и могли уехать в любой момент -> укрывательство преступника. 2. Огонь был открыт по преступнику, но из-за того что " так захотела игра" урон проходил по вашей машине, а не по нему. 3. За неуставное общение сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Сотрудники наставили стволы лишь на однофамильца, если бы на меня наставили, то я бы вышла, а иначе это было бы ПГ! Я еще раз повторяю, что я сказала - Только по машине не попадите! Я не хотела укрывать однофамильца, причем если бы я поехала, то это было бы так же ПГ, т.к сотрудники бы начали стрелять с двух стволов! Так же вы видимо забыли за неверно выданный розыск! Жду повторного ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2020 Всё еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2020 Доброго времени суток. Не увидел тут нарушений от сотрудника. С вердиктом лидера полностью согласен. На док-вах сотрудника видно, что они пытались стрелять именно по тому человеку, который стрелял в них. Но так получилось, что весь урон взяла на себя машина. Сотрудник будет наказан за нарушение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться