Nathaniel Mansfield 27 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Del Изменено 14 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 [Зам.Нач.ГУ МВД] Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Выдал вам 5 кругов по Мирному, как наказание за ваши бредовые фразы в строю и ужасное поведение. По типу: ''АХАХАХАХ'' капсом в РП чат, ''Щас на свет появится маленький Елка'' и т.д. Прошу заметить, что вы их даже не откатили. Далее Подполковник спросил вас: Выговор, строгий или еще по Мирному пробежишься, на что вы ответили про 5 кругов, что я вам и выдал. Док-ва я скинул Лидеру, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 27 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Del Изменено 14 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, Nekruz_Defo сказал: Я вам не говорил 5 кругов, Подполковник сказал "Выговор, строгий выговор" Тем самым я ответил " Будет 5 кругов по Мирному" Ну вот вам и будет 5 кругов по Мирному. (хотел пойти вам на уступки, но пожалуй 5 кругов вы пробежите) Изменено 14 августа, 2020 пользователем ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться