Nathaniel Mansfield 54 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Scaletta 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ! Прошу наказать по полной! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/SrhIiOl1ouA Изменено 13 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, мне давали время на то чтобы снять тонировку , тонировку я снял , давали день вчера утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УДАР по городу Мирный. Сотрудник дал ответ. Мои замы дали ему время на снятие тонировки. Он еë снял. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание в виде «выговора». Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться