Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

[УГАИ г. Мирный] [Kirill_Kostrov]

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Timofey_Blaze
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kostrov
3. Суть жалобы: (Точный город не знаю, так как не говорил) Бездействие, а так же отказ от РП, в конце всё таки начал что-то делать, но всё равно не верно беспредел!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=DJvstB08w8k

Изменено пользователем Timofey_Mussolini
Поменян город

Поделиться сообщением

пон1

Здравия желаю!
Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск

Данный сотрудник не состоит в рядах УГАИ-П.

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Здравствуйте, я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. 

Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Добрый вечер. На связи Главный заместитель начальника УГАИ по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику так же лидеру. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey__Scaletta

Здравствуйте я тот самый сотрудник.Я не начал отыгрывать рп так как это было специально.Я когда я стоял на мосту вы врезались в меня специально.И вы говорили еще то что не было тонеровок а тонировка присуствует .И в конце вы сами сказали об расходе я бы продолжил отыгрывать...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Ожидаем комментарий лидера

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Здравствуйте еще раз. 

10 часов назад, AndreyKostrov сказал:

Сотрудники ответил же 

1.Попрошу выдать форумные баллы за оффтоп. 

2.Нарушений сотрудника не вижу. 

Ожидаем ответ следящих. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, сложно увидеть какие-то нарушения.
Предоставьте таймкоды. 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
14 часов назад, Kirill_Kostrov сказал:

Здравствуйте я тот самый сотрудник.Я не начал отыгрывать рп так как это было специально.Я когда я стоял на мосту вы врезались в меня специально.И вы говорили еще то что не было тонеровок а тонировка присуствует .И в конце вы сами сказали об расходе я бы продолжил отыгрывать...

НА мосту это было не специально, я просто не успел среагировать, я начал подъезжать к вам, но сами подъехали вы и отпустили меня.
Во втором случае я не успел затормозить так как машина полностью на стейджах (фулл скорость) и тормоза плохие.
И про тонировку- она не влияла значения, меня было хорошо видно, заднее стекло было разбито

2 часа назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте, сложно увидеть какие-то нарушения.
Предоставьте таймкоды. 

В самом начале можно заметить как он отказывается играть РП, 
5:20 Он начинает что-то отыгрывать и ВЫТАСКИВАЕТ затем ЗАЛАМЫВАЕТ полутрупа из машины (НонРП)
7:08 Начинает опять что-то бредовое отыгрывать, открытие двери, хотя она уже открыта... (НонРП)
8:09 Отыгровка /do Схавит гражданина (НонРП)
8:57 Отыграл тайзер, ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Какой тайзер, в руках ничего нет!! (НонРП)

Дополнение

Поделиться сообщением

Andrey__Scaletta

Я обошел машину там не было разбитого стекла. Он начинает что-то отыгрывать и ВЫТАСКИВАЕТ затем ЗАЛАМЫВАЕТ полутрупа из машины- я это откатил и продолжил дальше.Начинает опять что-то бредовое отыгрывать, открытие двери, хотя она уже открыта... - я это откатил и начал заново.Отыграл тайзер, ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Какой тайзер, в руках ничего нет!!- в это время я убрал дубинку но не заметил то что нажал на другую кнопку.Отыгровка /do Схавит гражданина-тут любой человек может нажать на другую кнопку и сделать ошибку. И в конце вы сами сказали давай закончим и все. И то что не закину на форум и тд...

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
1 минуту назад, Kirill_Kostrov сказал:

Я обошел машину там не было разбитого стекла. Он начинает что-то отыгрывать и ВЫТАСКИВАЕТ затем ЗАЛАМЫВАЕТ полутрупа из машины- я это откатил и продолжил дальше.Начинает опять что-то бредовое отыгрывать, открытие двери, хотя она уже открыта... - я это откатил и начал заново.Отыграл тайзер, ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Какой тайзер, в руках ничего нет!!- в это время я убрал дубинку но не заметил то что нажал на другую кнопку.Отыгровка /do Схавит гражданина-тут любой человек может нажать на другую кнопку и сделать ошибку. И в конце вы сами сказали давай закончим и все. И то что не закину на форум и тд...

Ожидаем ответа следящего

Поделиться сообщением

Andrey__Scaletta

https://yapx.ru/v/IiOca тут видно как он отказался сам и уехал

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба на рассмотрении. Просматриваются ваши таймкоды. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
14 часов назад, Edward Laurence сказал:

Жалоба на рассмотрении. Просматриваются ваши таймкоды. Ожидайте. 

Жду вашего "Величайшего" ответа

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Прошли почти сутки, когда будет вердикт от честного человека?

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Тему не поднимаем!

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Ещё раз здравствуйте.
1.Не увидел никакой отыгровки,которая указывала на вашу потерю сознания ранее.Ваша отыгровка была только после того,как сотрудник начал вас доставать,тем более отыгровка:"/do Человек лежит на руле весь в крови присмерти." является проявлением НонРП.
2.Дверь была закрыта и сотрудник начал её открывать.Нигде не указано и не отображено,что она открыта.
3.По поводу того,что сотрудник ошибся в написании слова:сотрудник всего-лишь перепутал слова,/me он отыграл правильно,поэтому с ним будет проведена беседа по этому случаю.
4.По поводу того,что сотрудник отыграл тазер но не взял его в руку:с ним так же будет проведена беседа.

Больше нарушений не выявлено.Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
14 часов назад, Jason_Barbaro сказал:

Ещё раз здравствуйте.
1.Не увидел никакой отыгровки,которая указывала на вашу потерю сознания ранее.Ваша отыгровка была только после того,как сотрудник начал вас доставать,тем более отыгровка:/do Человек лежит на руле весь в крови присмерти. является проявлением НонРП.
2.Дверь была закрыта и сотрудник начал её открывать.Нигде не указано и не отображено,что она открыта.
3.По поводу того,что сотрудник ошибся в написании слова:сотрудник всего-лишь перепутал слова,/me он отыграл правильно,поэтому с ним будет проведена беседа по этому случаю.
4.По поводу того,что сотрудник отыграл тазер но не взял его в руку:с ним так же будет проведена беседа.

Больше нарушений не выявлено.Ожидаем ответ следящих.

В самом начале видео видно в чате мои отыгровки что я без сознания, также была отыгровка что двери заблокированны.
(Про ваш второй пункт) Он меня вытащил а потом ЗАЛОМАЛ. Он онкатил, скажете вы, НО откат действует на действие которое происошло 2-4 секунды назад, там явно прошло больше
Чем моя отыгровка  /do Человек лежит на руле весь в крови присмерти. является проявление НонРП?
Про ваши беседы я знаю, никаких бесед не будет, сам был в ГИБДД и были "Типа" беседы, требую наказать сотрудника за 5.2 ВПФ

Ждём ответа следящих

Дополнение

Поделиться сообщением

Andrey__Scaletta

В конце вы сами отказались от продолжение рп  и уехали на данном скриншоте все видно https://yapx.ru/v/IiOca

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...