danshinkrg 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Maslenikov 4. Суть жалобы: Подъехал к Денису спросить за что он дал розыск и как он меня узнал, и тут в меня без отыгровки РП начинает шмалять сотрудник ППС, после чего он меня убивает. Вы прежде чем принимать на работу адекватность и РП сотрудников узнаете? А то как в городе он позволил без РП в меня стрелять? А потом убить? Или вам на жизни гражданских пофигу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 августа, 2020 пользователем danshinkrg Форма подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Генералом - майором УВД-П. Ваша жалоба не подходит под правил подачи жалоб на сотрудников. Исправьте в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! Я капитан УВД-П Маслеников Илья Дмитриевич! У меня было видно, как вы сбили Генерала, и поэтому я решил нейтрализовать вас (на видео видно, как вы его сбили). А применять табельное оружие нам разрешено, когда гражданским или сотрудникам есть угроза (повторяю, вы его сбили) Готов вам выплатить компенсацию, но здесь виноват Пинг. ( На видео четко видно, как человек отлетаеь от вашего удара, но у меня было такое, что вы его сбили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Компенсацию я потребую в любом случае. У меня на видео четко видно что никого я не сбивал. И винить в этом пинг бессмысленно, потому что даже если бы я его сбил, вы достали оружие без РП, к тому же стрельба в городе при гражданских. Когда стреляешь нужно думать что делаешь и как, нужно доставать по РП, к тому же стрелять в городе при гражданских, как я знаю нельзя. Я за эти 50 минут мог заработать 70-90к. А отсидел в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Категорически вас приветствую. Ожидаем доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Хорошо ,если вы не обвиняете пинг, то почему сотруджник отлетел наа 5 метров? Тут явно Пинг, Оружие я достал с отыгровками. Вы отъехали далеко, поэтому не увидели их. Также, я стрелял не в гражданских ,а в вас, и под углом. Тем более, рядом не было граждаанских. И я начал по вам стерлять, потому что я увидел, как вы задавили нашего генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 Во-первых давайте док-ву, то что я у вас его задавил, а во-вторых, отыгровки от туда точно были бы видны, я был не в конце парковки, а значит ваши отыгровки были бы видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 Мои отыгровки были. Вы отъехали наазад. Отыгровки не на ВСЮ парковку распостраняются. Док-ва о том, что вы сбили сотрудника нет, но вы САМИ на видео наехали на него, и тот откачил. Был пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2020 Категорически вас приветствую. Давайте обсудим ситуацию. Вы неоднократно заезжали на служебную парковку. Если вы потребуете доказательства - пишите жалобу на меня. Там уже и поговорим. На вашем видеодоказательстве видно факт наезда. Не просто же так я откинулся назад. Сотрудник действовал по ФЗоП: 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Но нарушение сотрудника имеется - это отсутствие доказательной базы. Сотруднику будет выдано дисциплинарного наказание в виде письменного выговора. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2020 Где мы стояли, были бы видны отыгровки, можем даже проверить в игре, за НонРП ган идет наказание по ВПС, можем зайти в игру и проверить что отыгровки были бы видны. И какое право он имеет убивать гражданина? Можно просто было бы убить до анимки и все. Это не одно нарушение этого сотрудника. Я сидел в тюрьме и слышал как он затыкал гражданина, какое право он имеет повышать тон на гражданина и орать на него? Даже если ему что-то там говорят? Серьезно, можем в какое-то время зайти и проверить, то что отыгровки были бы видны А то НонРП ган я прощать не буду, т.к за это идет наказание по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2020 Если больше у вас вопросов не имеются... жалоба передаётся следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2020 давайте проверим это в игре. Тем более, щас изменили анимацию того, что когда в вас стреляют, то вы тут же погибаете. Вот, пожалуйста - https://youtu.be/7jGYqSscb-0 Если вы скажете, что этто фейк, то давайте с вами проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. На предоставленной Вами видеозаписи заметно, что Вы не наезжали на начальника УВД, но со стороны сотрудника из-за пинга данная ситуация выглядела иначе. Огонь был открыт верно, так как Вы создали непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника полиции. Но, так как подтвердить наезд своей доказательной базой сотрудник не в состоянии по причине ее отсутствия — ему будет выписано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с последующей блокировкой аккаунта по пункту 6.25 внутренних правил сервера. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2020 Спасибо, банковский счет 937094 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2020 https://yapx.ru/u/IjciI Вот вам скомпенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...