Перейти к содержанию
Zakhar_Loginov

Обзор автомобиля ВАЗ 1111 Ока от AVTODRIVE.

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Loginov

Добрый день зритель!

На YouTube канале AVTODRIVE вышел второй авто обзор. Обозреваемая машина ВАЗ 1111 Ока. Надеюсь тебе понравится и ты обязательно поставишь лайк под видео, а так же подпишешься на канал.

Приятного просмотра!

Изменено пользователем Zakharka_LOGINOV
Обновил.

Поделиться сообщением

Victor_Dubrov

Смысл тестирования оки?

Перед тем как записать видео, не забывай про свой микрофон. У тебя что-ли петелька от микрофона за 50 рублей с рынка? К чему музыка на заднем фоне?

Поделиться сообщением

Zakhar_Loginov
В 04.02.2018 в 02:51, Victor_Dubrov сказал:

Смысл тестирования оки?

Перед тем как записать видео, не забывай про свой микрофон. У тебя что-ли петелька от микрофона за 50 рублей с рынка? К чему музыка на заднем фоне?

Смысл заключается в том, что каждый должен знать, что он покупает. Это такой же обзор, как и на Аккорды, Бэхи и т.д. Микрофон у меня хороший, может у тебя динамики с рынка? Музыка на заднем фоне, чтоб тебе и другим скучно не было. Для разнообразия, так сказать. Прежде чем столько вопросов писать, можно было бы и поздороваться. ;)

Поделиться сообщением

Victor_Dubrov
В 06.02.2018 в 16:57, Zakharka_LOGINOV сказал:

Смысл заключается в том, что каждый должен знать, что он покупает. Это такой же обзор, как и на Аккорды, Бэхи и т.д. Микрофон у меня хороший, может у тебя динамики с рынка? Музыка на заднем фоне, чтоб тебе и другим скучно не было. Для разнообразия, так сказать. Прежде чем столько вопросов писать, можно было бы и поздороваться. ;)

Я всегда оцениваю человека и даю ему конструктивную критику, которую ты должен с удовольствием принимать и вслушиваться в мнение каждого человека из твоей аудитории. Музыка на заднем фоне - полная чушь, без неё было бы лучше. А вот с микрофоном спорить со мной не нужно, звук - ужасен, музыка на заднем фоне поглощает полностью твой микрофон. МОЖНО ставить тихую музыку и то так чтобы она была второстепенным элементом, ведь главное в обзорах РЕЧЬ и критика об данном автомобиле, а не глупая банальная музыка. Из всего обзора я не услышал никакой интересной информации про этот автомобиль. Мог бы и вступление сделать, рассказать подробно про этот автомобиль, про его модельку, баги и все остальное. Не интересно слушать про то, что уже написано в википедии провинции. А теперь делай выводы, стоит ли тебе продолжать принимать конструктивную критику, или нет. ПОКА.

Поделиться сообщением

Adam_Lambert

угу

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Классный обзор. 

Поделиться сообщением

Christian Laettner

Хороший обзорчик

Поделиться сообщением

ZXCShadowraze

Хороший обзор!

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Ес.

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

годно

Поделиться сообщением

Carl_Fernando

Пойдёт 

Поделиться сообщением

Удаленный

Прикольно

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Довольно  интересно. 

Поделиться сообщением

Maratt Collins

Норм

Поделиться сообщением

Maratt Johnson

Пойдет

Поделиться сообщением

Fernando_Vasquez

Хороший видос, начинающим игрокам поможет, да и не только начинающим)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...