Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Arthur Daniels Azad_Skalleta 3. Суть жалобы: Азад принял меня с ОЧС которое ещё действительно Жалоба пошла ещё и на Артура, так как он был следящим в этой ситуации и главным в собеседовании. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nFCeziK (Это я в ГИБДД работаю с ОЧС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 20 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного! Разберем ситуацию. Так как я вас не приглашал в беседы, не объявлял о вашем принятии в ДО, вы лишь частично находитесь в УГАИ, следовательно, уволить вас мне не составит труда, что я уже в принципе и сделал. От вас мне не поступило никаких данных, как например счёт, по которому я мог узнать, что у вас ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Артур Даниелс сказал: На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного! Разберем ситуацию. Так как я вас не приглашал в беседы, не объявлял о вашем принятии в ДО, вы лишь частично находитесь в УГАИ, следовательно, уволить вас мне не составит труда, что я уже в принципе и сделал. От вас мне не поступило никаких данных, как например счёт, по которому я мог узнать, что у вас ОЧС. Вопросы остались? А НикНейм, страница вк Всё было известно, осебенно ник, это ваша вина, вы не уследили А вдруг я был в форме, не важно где и вы меня по НОН РП УВОЛИЛИ ( https://yapx.ru/v/Igj8H ) Изменено 13 августа, 2020 пользователем Timofey_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 20 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Ждём ответа лидера и следящих. Уволены за нарушение 3.3 ВПФ. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. 1.Азад Скалетта в данной жалобе не уместен. 2.Сотрудник дал ответ. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Уточняются некоторые моменты, ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Мы не знаем даже кто Вас принимал. Вам уже уволили. Нарушений не вижу от Артура и Азада. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться