Vladimir Orlov 22 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Romanin 3. Суть жалобы: Выписал штрафов, на 50к, к 2-ум штрафам не имею претензий. К остальным имею, 1 штраф был за оск. сотрудника (требую док-ва) 2 штраф вообще неизвестно за что, ездил катался с другом, прилетает штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Igi92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск На ваших док-вах, вижу только штраф за 2.4 КоАП,а именно: Цитата Статья 2.4. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год. Ожидаем ответ от сотрудника, и док-вы того, что вы сказали, что у вас нет при себе документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Док-ва требую, все, по всем штрафам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 И снова Здравствуйте. Запросил док-вы от сотрудника, за штраф 2.4 КоАП, потому что я вижу, только этот выписанный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник, вот доказательства нарушения статьи 2.4 КоаП РП- Изменено 13 августа, 2020 пользователем Дима123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. На доказательствах сотрудника не увидел вашего нарушения. Запросил другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) На докозательствах видно, как нарушитель уехал без документов. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Дима123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, Вы уехали без документов. Этим Вы и нарушили. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 Нет активности, а значит и вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться