Перейти к содержанию
Richard_Kimble

[ГУВД-П] James_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Richard_Kimble

1. Ваш никнейм: Dan_Belov
2. Никнейм сотрудника: James_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Нарушение ФЗОП 4.24 Сотруднику МВД запрещается нахождение возле ВЧ без весомой на то причины. [Выговор]
4. Доказательства: https://imgur.com/a/RylWEsB

Изменено пользователем Maksim_Brends

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником отдела, в котором находится James_Rubchinskiy. Также вы указали ник Marco_Salvatori, хотя это солдат вашей срочной службы. В этот момент был розыск преступника, ориентировочно он находился в районе ВЧ(а далее он проник на ВЧ, как видно в ваших доказательствах).

Видеофиксация у нас имеется, как мы вам говорили, что около ВЧ, возможно, находится преступник. Ожидаем ответа лидера или СЗФ.

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

Я скину ссылку на топик на других сотрудников ГУВД

Там такая же ситуация

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Раз ситуация одна и такая же, то и решение её может быть одним. Не территории ВЧ был ООП, на саму ВЧ сотрудники не заехали, лишь встали перед КПП-2, и передали информацию о том, что там возможно нахождение ООП, как только вы начали отсчитывать, сотрудники УВД-П и УВД-Н сразу уехали. Не вижу никаких нарушений со стороны сотрудников. Думаю будет верным ждать ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

Они без разрешения переехали КПП-1 и КПП-2 вы считаете это правильным?

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

1 час назад, Maksim_Brends сказал:

Они без разрешения переехали КПП-1 и КПП-2 вы считаете это правильным?

На ваших же доказательствах видно, что сотрудники не заехали за КПП-2, где есть линия, на которой обычно стоит срочная служба, они заехали лишь за КПП-1, а остановились перед КПП-2. Я считаю это нормальным, так как вам позже в рацию доложили о проникновении, но увы, вы прогнали всех сотрудников.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудники прибыли к Воинской Части для того, чтобы удостовериться в ситуации и убедиться, что нарушителя тут есть, либо же его нет. Никто на саму территорию воинской части, а именно за забор не заезжал и не намерений не было. Додумывать не стоит. Доказательства того, что в районе ВЧ был правонарушитель, сотрудники мне предоставили.

Нарушений за сотрудником не замечено.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...