Перейти к содержанию
Lee_Damato

Lee_Damato

Рекомендуемые сообщения

Lee_Damato

Ли Марко Дамато
 

ФИО: Ли Марко Дамато
Пол: Мужской
Возраст: 33
Дата рождения: 02.08.1987
Национальность: Немец
Место рождения: Берлин, Германия
Гражданство: Германия, Провинция
Место проживания:  Неизвестно, Провинция.
Мать: Марта Ауфсберг.
Отец: Марк Дамато.
Образование: отсутствует
Семейное положение: Женат.
Внешность: Ли человек спортивного телосложения, густые брови и объемная борода. Глаза крупные, из-за гетрохромии левый глаз имеет ярко синий цвет, а правый насыщенный зеленый.
Рост: 184. Вес: 97
Хобби: Борьба, рыбалка, мотоциклы, наркоторговля.
Криминальная деятельность: рэкетирство, заказной угон авто, вымогательство, наркоторговля, наркобизнес, основатель ПГ.
Характер персонажа: Ли с детства был спокойным человеком, любил идти на компромисс, справедливый, не любит ложь. Отзывчивый, решает вопросы разговором, если разговор заходит в тупик и потребуется самооборона, то применяет бойцовский навыки. Ли всегда поможет близким людям. Единственным недостатком был чрезмерный поиск приключений на свою задницу, однако все проблемы старался решать мирным путём. Мужчина  всегда старается быть верным самому себе, из-за чего и не меняет своих жизненных принципов. 

 

Биография

v-raTQ-ZPOE.jpg
 

Ли Марко Дамато – криминальный авторитет, Провинциальный наркобарон немецкого происхождения, преступник, основатель и глава преступной группировки "Damato", взявший на себя ответственность за крупные ограбления банка и ювелирного магазина.


Ранние годы:

Ли Марко Дамато - родился 2 августа 1987 года, Берлин-Германия. Мать Марта Ауфсберг была родом из Германии, хорошо владела русским языком и работала медсестрой в местной амбулатории. Отец Марко Дамато был русским, занимал место зам. директора на предприятии. Семья жила в достатке, Ли был ухожено одет и не голодал. С детства ребёнок был спокойным, от матери ему досталась доброта и отзывчивость, а от отца целеустремлённость и умение находить общий язык с людьми. Однако в детстве мальчик был скромным и не совсем общительным, не делился общими интересами с друзьями и больше был сам по себе.
В 1993 году семья переехала на родину к отцу в Невский-Приволжск и поселилась в небольшом уютном доме на окраине города. Родители устроили мальчишку в простую школу, отношения между одноклассниками были взаимными и успехи сына в учёбе не огорчали отца с матерью. Мальчишке помимо школы требовалось физическое развитие и с восьми лет Ли активно начал заниматься боксом.


Накануне нового года отец арендовал ларёк и открыл свой собственный бизнес продавая мелкий различный товар. Изредка он брал сына к себе на работу, Ли с детства любил считать деньги, когда мальчик говорил что хочет стать крупным бизнесменом и зарабатывать много денег, отец слегка посмеивался и говорил что в жизни ему это будет не просто. Каждый год на летних каникулах семья отправлялась в небольшой отпуск в деревню Озерки к бабушке. У дедушки был свой собственный мотоцикл, его интересные рассказы о них вызывали большой интерес у мальчишки, ему очень нравились мотоциклы и журналы с мото-легендами, так же передачи по телевизору с мото-гонками и многое другое. Ли любил ходить с дедом и отцом на рыбалку. Когда ему было 11 лет, из-за несчастного случая и неосторожным поведением с острыми предметами мальчишка лишился левого мизинца на руке.

 

Юность:

С 13 лет Ли по выходным работал вместе с отцом в ларьке. Он поставил себе цель: накопить на собственный мотоцикл Юпитер. На 14-летие сына родители помогли осуществить его мечту и приобрели мотоцикл. С годами Ли становился более весёлым и разговорчивым и со временем избавился от скромности. От матери унаследовал доброту, она учила быть его щедрым и искренним. Отец научил чётко стоять на своём и не отступать ни при каких обстоятельствах, быть мужчиной и всегда нести ответственность за свои слова. Помимо тренировок и школы юноша проводил время на улице с друзьями в компаниях. В 15 лет стал употреблять алкоголь в компании друзей, но старался делать это в меру и вскоре начал курить сигареты. Частое времяпровождение с друзьями слегка повлияли на учебу. Ли увлекался экономикой, хотел работать экономистом в одной из крупных компаний. В кругу друзей парень познакомился с девушкой Олей, которая вскоре стала его первой любовью. Спустя 6 месяцев отношения разорвались из-за переезда Ольги за границу.


Незадолго до выпуска со школы не стало отца, что стало трагедией для семьи. Смерть Дамато старшего сильно травмировала несовершеннолетнего Ли. В этот период парень сильно закрылся в себе, будто изолировался от общества, общение со сверстниками разорвалось и рядом не было никакой поддержки с их стороны.  Закончив 11 классов в 2004 году парень проваливает вступительные экзамены из-за плохой подготовки и не поступает в экономический университет. Только Ли был единственной поддержкой для матери, получив водительские права ему  пришлось устроиться на работу доставщиком еды в ресторан, расположенный в пару кварталах от его дома. Ресторан стал первой жертвой его мошенничества. Парень имел своеобразный сговор с работниками заправочных станций: покупая топливо и запчасти, он просил пробивать по карте большую сумму, а разницу от реальной цены делил с заправщиками. Итоговый счёт по карте составлял немалую сумму, Ли уничтожал приходившие по почте расходные чеки. Проработав полтора года был уволен за неуважительное обращение к клиенту.

 

Взрослая жизнь:

Прогуливаясь ночью по набережной двадцатилетний Ли зашёл в бар, расположенный в пару кварталах. Стоя у барной стойки и понемногу выпивая ром с колой, парень заметил как среди трёх юношей разгорался конфликт. Ему пришлось вступиться за молодого человека дабы решить вопрос по справедливости, но всё же дело дошло до драки. Администрация бара моментально среагировала на происходящее и вызвала полицию, вскоре оба парня были доставлены в КПЗ на несколько суток за нанесение тяжких телесных побоев. Как оказалось парня звали Винстон и ссора произошла из-за девушки, в адрес которой мужчина за соседним столом отпустил дерзкое замечание. В скором времени парни хорошо сдружились и стали приятелями, неоднократно друг друга выручали и были готовы прийти на помощь. С кругов прежних друзей Ли остались единицы, с которыми он изредка поддерживал общение.

 

После увольнения какое-то время перебивался случайными заработками, подрабатывая грузчиком нагрубил одному из членов уличной банды за что был избит, после чего попал под влияние гангстера Владимира Туманова и присоединился к его банде «Уличные Волки». В скором времени оказалось что Винс так же состоял в преступной группировке, однако это была конкурирующая банда Уличных Волков, но это никак не повлияло на дружбу между ними. Спустя год благодаря своему уму Ли стал заместителем главы банды. Через некоторое время ему удалось накопить достаточно денег и открыть бильярдный салон для своей банды, под крышей которого он организовывал различные азартные игры и занимался ростовщичеством.

 

В январе 2009 года Ли организовал убийство главы своей банды – Владимира Туманова и занял его место. Однако его власть продлилась недолго, 17 апреля Дамато был обвинён в убийстве и осуждён на 5 лет тюремного заключения. В местах лишения свободы Ли заполучил немалый статус среди авторитетов так же отбывающих свой срок. Спустя полтора года узнал что не стало его родной матери,  что снова заставило его замкнуться в себе. Мужчина ушёл на покой, много читал и познавал новое, тюрьма сильно повлияла на его характер. Был освобождён досрочно через 3 года за примерное поведение в тюрьме. Он вышел не тем кем уходил, Ли вышел на свободу с серьёзным настроем, грандиозными планами и амбициями. На протяжении отбывания своего срока, его малым бизнесом руководил Винстон.  Вскоре состоятельный мужчина продал свой бильярдный салон и вместе с Винстоном все средства вложили в новый легальный бизнес  - ночной клуб расположенный в г. Мирный, гостями которого были многие знаменитости. В конец рабочей недели в ночь с пятницы на субботу 26-летний парень находился в своём клубе попивая ром с колой за столиком. Среди посетителей , Ли заметил одиноко сидящую девушку. Она понравилась ему с первого взгляда и он решил не упускать такую возможность и познакомился с ней. Вскоре Лизавета стала его девушкой, впоследствии чего он и втянул её в криминал. В отношениях Ли был добрым и заботливым, он очень дорожил своей любимой девушкой, у них была крепкая и искренняя любовь, они всегда шли на уступки и уважали интересы друг друга.

 

В апреле 2012 года Ли отправился в Колумбию, где они с Винстоном приступили к осуществлению своих замыслов. Они вошли в контакт с двумя красивыми американками. Как оказалось американок молодые наркодельцы использовали в своих целях, провозя в Провинцию в чемоданах девушек столько кокаина, что в случае его обнаружения им вполне мог грозить серьёзный тюремный срок.

Дабы обезопасить поставки кокаина и действовать как серьёзная организация, в августе 2013 года Ли вместе с Винстоном Ливингстоном организовывают преступную группировку во главе с Дамато, которая впоследствии получила название в его честь. Наркоторговцы лишь сотрудничали в сферах распределения и сбыте кокаина, но сами не употребляли тяжелые наркотики. После нескольких перевозок вырученных денег оказалось вполне достаточно, чтобы купить собственный небольшой самолёт. После этого они связались с колумбийцами и договорились с ними о более крупных поставках наркотиков. В состав организованной преступной группировки входили бывшие спортсмены, старые друзья, преступники других группировок, проверенные люди. Первое время группировка занималась рэкетирством, вымогательством, контрабандой кокаина в Либерти и Вайс-Сити, США. Под руководством Дамато  организация продолжала расти и расширять сферы своего влияния среди других преступных группировок, продажа наркотиков за границу набирала обороты и это приносило организации немалый доход. Официальная дата создания группировки: 02.08.2013. На счету группировки числиться 2 крупных ограбления банка и ювелирного магазина. В 2016 году пригрозив и подкупив администрацию Невского Порта, группировка заполучила контроль над ним, что облегчило задачу при транспортировке наркотиков.

 

Нынешнее время:

Отношения с другими группировками Провинции нейтральные, при возникновении каких-либо конфликтов Ли как спокойный и рассудительный человек пытается сперва оценить ситуацию и пойти на компромисс. Не смотря на его уравновешенность, если разговор заходит в тупик и обстановка накаляется, мужчина оказывает противодействия. Умеет контактировать с людьми, на его счету числиться немало серьёзных сделок с влиятельными людьми в сфере криминала. Не учитывая того что он преступник, в кругу друзей Ли добрый и искренний человек, готовый в любой момент прийти на помощь. Он так же остаётся любителем мотоциклов, разъезжает на любимых ему внедорожниках, ходят слухи что Ли живёт в собственном элитном особняке, однако его место проживания остаётся неизвестным.


На сегодняшние дни 33-летний Ли продолжает руководить и возглавлять провинциальную преступную группировку «Damato».  Полная перечень уголовных статей не даёт мужчине спокойно жить, однако влиятельные связи и отсутствие прямых доказательств отводят его от ответственности. Наркоторговля так же продолжает приносить организации немалый доход, а легальный клубный бизнес остаётся лишь его прикрытием для излишнего внимания властей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Красивое оформление, интересный сюжет. Замечаний нет, одобрено.
Если хотите что-то исправить или дописать, предупредите меня в соц. сетях. (vk.com/kaef_feak.) [discord: KaeF#9096]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Добавил вашу биографию в избранные как пример для других игроков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.