бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Plotnik 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф 2.1.3 КоАП, т.е. езда в тонировке. А проверять тонировку с 23:00 до 6:00 нельзя, к тому же дверь была закрыта. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IgR7K Изменено 12 августа, 2020 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУ ГИБДД г.Невский. Ситуацию я вспомнил. Мы стояли под светом, а если есть лучи света, то разрешено замерять тонировку на передней полусфере. Замерил я тонировку при открытой двери, потом когда я выписывал вам штраф вы её закрыли. Вот доказательства что прошло много времени после замера - Сюда . Нарушение со своей стороны я не заметил. Ожидаю ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Ночью тонировку замерять нельзя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю ещё раз! Я являюсь сотрудником ГУ ГИБДД г.Невский. Под хорошим освещением измеряют тонировку на передней полусфере. Попрошу тему не поднимать,далее пойдут форумный баллы. Ожидаем ответа от следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции. Доказательств, что дверь была открыта, у сотрудника нет, следовательно он получит выговор за это нарушение. Ждем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться