Denis MacLaren 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_MacLaren 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Еду спокойно вижу летит на мотоцикле товарищь ГИБДД смеялся я потому-что он упал с его я поехал дальше Резко он едет с мигалками ничего не говорит дайте документы и всё не сказал причину и т.д. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IgOqB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУ ГИБДД г.Невский. 1. Остановил я вас по причине: тонировка и запрещённые фары. 2. Когда я вас остановил(когда уже ты открыл окно) я предъявил удостоверение и потребовал от вас документы, по причине тонировки и запрещённых фар. 3. Всё что я говорил, я говорил в войс чат, так же вы тоже говорили в войс чат, а на момент штрафования у меня не было включено видео. 4. Доказательства что вы и я говорили в войс чат - Сюда 5. Доказательства по штрафам и за что - Сюда Ожидаю ответа от лидера! Ожидаю ответа от ГА/ЗГА/ГСЗФ/ЗГСЗФ! Изменено 12 августа, 2020 пользователем Solomonov-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю ещё раз! Лидера в данный момент нету, Ожидаем ответа от следящего! by Solomonov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провицнии! В статье 2.15 КоАП РП написано следущее: Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. У Вас же фары оранжевые, что не запрещено. Так же, сотрудник выдал штраф за тонировку по КПК, хотя должен был составить письменный протокол. С ним будут проведены беседы по данным нарушениям. Предоставьте Ваш банковский счет, для возмещения ущерба. Ждём ответ следящего... Изменено 13 августа, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Solomonov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 Мой банковский счёт 186491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 На Ваш счет был возмещен ущерб за предоставленные неудобства Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Solomonov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 Вопросов не осталос, наказывать сотрудника не стоит, на самом деле он нормальный и адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться