Мой краш - Эклипс 10 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 Имя Фамилия: Андрей Вернер Пол: Мужской Национальность: Россия Возраст: 28 Дата и место рождения: Волчанск Семья: Мама, папа, жена ( разведены) Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Спортивная фигура, лёгкая щетина, среднего роста волосы Особенности характера: Добрый, отзывчивый Детство: Родился в ПГТ Волчанск в семье Каталины и Михаила Вернеров. Детство было спокойным. В 3 года отдали меня в дет.сад, где я познакомился со многими людьми. Был в дет садике 4 года, после чего я пошел в местную школу 1. В школе я познакомился с некоторыми людьми, с которым тесно общаюсь Юность и взрослая жизнь: Отучившись 4 года, я пошел в 5 класс, где меня ждали неприятности. К сожалению, упала активность и учёба. Я начал больше совершать плохих примеров для своих парней. Отношения с учителями стали натяжными, из-за чего, моих родителей постоянно звали в школу. Но позже, осознав все это, я начал приводить себя в порядок, стал вновь примером для всех. После окончания 11 классов, я пошел в мед.институт. Отучившись, я решил пойти в ОКБ, где я стал сначала интерном Настоящее время: В данный момент я всё ещё работаю в ОКБ на должности Зам. Глав.врача Хобби: История, Футбол, медицина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...