Vsevolod_Saitov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Saitov 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Majorka 3. Суть жалобы: Выписывание штрафов без причины, или есть док-во, предоставляйте. Наказать сотрудника или же оплатит 25.000 которые мне выписал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1x7lx0jxhDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Запросил док-ва вашего нарушения от сотрудника. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Созидай - нарушай 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником которые выписал вам штраф. Штраф по статье 2.2.7 КоАП был выписан неверно. Беседа проведена,мне кажется надо закрыть тему. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Maksim_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Созидай - нарушай 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 Забыл упоминуть о повторении штрафов т.к при ДТП система не засчитала штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Saitov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Maksim_Seleznev сказал: Забыл упоминуть о повторении штрафов т.к при ДТП система не засчитала штрафы. Так док-во предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. С сотрудницей провели беседу. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Созидай - нарушай 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Штраф был выдан на айди человека которого не было на сервере Пересматривав скриншоты я понял что выдал не тому и выдал повторно. Единственная вина - это то что я выписал штраф за 2.2.7 которые нельзя выписывать сотрудникам УГАИ, Беседа проведена, и вам будет выдана компенсация в размере 5000 рублей за штраф 2.2.7 КоАП РП Доказательство: "Тык" Изменено 13 августа, 2020 пользователем Maksim_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, ожидаем Ваш банковский счёт. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Saitov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2020 13 часов назад, Nikita Petrenko сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. С сотрудницей провели беседу. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 217116 банковский счёт 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, ожидаем Ваш банковский счёт. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Остались ли вопросы по жалобе? Как переведутся средства, тогда закройте тему. Я сообщу сюда. 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, ожидаем Ваш банковский счёт. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Остались ли вопросы по жалобе? 217116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2020 Компенсация выплачена, вопросов у Вас не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение