Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Statham 3. Суть жалобы: Сотрудник ГАИ впустил меня на парковку и говорил сотрудникам что он разрешил. Сотрудник Космос не представившись требовал покинуть парковку, когда я собирался уже уехать он выдает розыск далее садит в автомобиль, проводит свои обряды и уводит в КПЗ В самом начале видно оскорбление от его лица в /b чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: Дополение.. Пока писал жалобу пришел сотрудник что то говорил, а далее вовсе назвал меня клоуном. ( https://imgur.com/a/rX3drkv ) Цитата ВПФ4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника Полицейской Академии | Оперативником УУР. Давайте начнем все по порядку. Видео https://youtu.be/g_GwAqVx1KQ 1. В вашем видео присутствует монтаж (Переход) 2.Вам не стыдно? Вы бывший сотрудник УГАИ, даже СС и теперь из-за обид так провоцируете.... 3. Вы сказали что вам разрешил там стоять Matvey_Nyman (Хз почему ну и ладно) 4. Далее Vladislav_Polyak (страшее званием) отдал приказ покинуть парковку. 5.Если вы считаете "Клоун" оскорблением, то мне вас жалко 6. Вины своей не вижу! 7. Также есть скриншот где вы после того как отсидели 10 минут опять встали на парковке + уход в афк (Жаль полной ситуации нет) https://imgur.com/a/qplqds5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте, как никак суть слова "Клоун" несет оскорбительный характер и породает под 4.5 ВПФ(ваше пояснил вам что это), АФК стоял когда писал на вас жалобу так что. Далее я с Поляком ввел диалог о том куда мне убрать авто. Если сотрудник ГАИ разрешил то мне можно там находиться. ГАИ и УВД разные гос. структуры. Вам будет тесно если я займу 1 порковочное место с краю? Жду ответ Лидера, Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Здравствуйте, как никак суть слова "Клоун" несет оскорбительный характер и породает под 4.5 ВПФ(ваше пояснил вам что это), АФК стоял когда писал на вас жалобу так что. Далее я с Поляком ввел диалог о том куда мне убрать авто. Если сотрудник ГАИ разрешил то мне можно там находиться. ГАИ и УВД разные гос. структуры. Вам будет тесно если я займу 1 порковочное место с краю? Жду ответ Лидера, Следящих. А вы человек с юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вы оскорбили сотрудника на парковке и тем самым привлекли к себе внимание, вас попросили уехать, но вы же проигнорировали требования сотрудников полиции. Вам разрешил заехать на парковку сотрудник ГИБДД, но подойдя к вам сотрудник из УВД потребовал покинуть парковку, так как он был старше всех на тот момент на парковке. Про начало видео где сотрудник в OOC чат пишет "Индюк" не понятно, к кому это относилось. Про слово Клоун, это смешной человек. Если же вы не правы, то ожидайте ответа следящего состава. Как только вы попросили у сотрудника удостоверение, он сразу же вам его предоставил. В общем нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Клоун - смешной человек, и не сколько это не оскорбление. С сотрудниками будет проведена беседа по поводу субординации. А в целом, нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться