Ilya_Fromov 73 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Nyman 3. Суть жалобы: Cотрудник не представился, требовал документы. Пока он не представиться - требования не законные. Так же выгонял с парковки во время собеседования... 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 12 августа, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба! 1. Я потом представился 2. Мне сказали что бы я вас выгнал с парковки 3. Я не Numan, а Nyman Изменено 12 августа, 2020 пользователем Matvey_Nyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 20 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Попросили вас уехать только потому, что вы, катались по парковке туда сюда, создавая угрозу сотрудникам и гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравия, Артур, речь идет не обо мне в жалобе, о соруднике. Суть в том что представился после слов что будет жалоба. Жду ответ ГС,ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 20 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 Цитирую ваши слова ''Так же выгонял с парковки во время собеседования...''. Я всё обьяснил вам по этому поводу. Тему не поднимаем. Ожидаем ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 Так же согласно пункту 9.1ВПФ хочу видеть действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 Представить док-ва чего? На вашем же видео отлично видно, что вы заехали на парковку. Мне поступил приказ, попросить вас покинуть территорию, что я и сделал. Признаю то, вовремя не показал удостоверение, за что готов понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2020 С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2020 На данный момент так же могу наблюдать нарушение сотрудника в виде 9.1 ВПФ. Прошу учесть что сотрудник доказательную базу не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. Зачем Вам доказательства, сотрудник ничего Вам не выписывал. Его маленькое нарушение в виде непредоставление документов будет рассмотрено, с ним будет проведена на первый раз профилактическая беседа. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2020 Нет активности, а значит вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться