Перейти к содержанию
Arseniy_Makarov

[ГУВД-М] Alexey_Gekov

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Makarov

1. Ваш никнейм: Arseniy_Makarov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Gekov
3. Суть жалобы: Я остановился помочь гражданину,там стоял сотрудник ДПС я начал спрашивать что да как,этому сотруднику что то не понравилось и он вызвал сотрудников ППС они проверили у меня документы и выдали розыск после посадили.

p.s Так много скринов что бы была ясна ситуация.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/IDbUWmH

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

День добрый, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Полковник Алексей Геков.

И так, сотрудник ГИБДД по городу Невский Радомир Кассаро запросил экипаж ППС на трассу Приволжск - Невский, где вы и находились. Запрос этот принял я и выехал к вам.

На момент моего приезда на месте вызова уже находились:

• Сотрудник ГИБДД г.Приволжск Радомир Кассаро
  • Сотрудник ГУВД г.Приволжск Генри Ганз
  • Гражданин в шортах и очках, который являлся участником ДТП
  • Гражданин в толстовке и джинсах, который участником ДТП не был, то бишь вы 

Я подхожу к Сотруднику ГИБДД и узнаю, что вызван я был из-за вас. По словам сотрудника вами были нарушены следующие статьи Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Цитата

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]

Так-же нарушение статьи 1.4 было замечено и мной, вы сказали:

Цитата

Нужен нормальный экипаж

Скорее всего эта фраза была адресована сотруднику ГИБДД. 

Сотрудник говорит, что вы не являясь участником ДТП, подъехали к нему и начали учить его, как правильно оформлять ДТП, таким образом мешая его работе. По вашим словам вы являлись свидетелем ДТП, но сотрудник ГИБДД это отрицал.

В результате сотрудник ГУВД города Приволжск проверил ваши документы и сообщил мне серию вашего паспорта, я объявил вас в розыск и задержал. Далее вы были транспортированы в отдел УВД города Мирный. Я повторно представился, напомнил вам причину задержания и передал конвоиру, так как вопросов по задержанию не было.

Моим словам есть видео-доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=5svYNQ5ckUc

Тайм-коды на видео:

0:27 - Сотрудник ГИБДД сообщает, что вы ему грубили

0:44 - Ваше хамство сотруднику ГИБДД(фраза "Нужен нормальный экипаж")

0:52 - Сотрудник ГИБДД сообщает, что вы мешали его работе

2:56 - Сотрудник ГУВД г.Приволжск проверяет ваши документы

4:51 - Сотрудник ГУВД г.Приволжск сообщает мне вашу серию паспорта

5:20 - Происходит ваше задержание

12:49 - Передача вас в СИЗО

Вопросы ко мне еще остались?

Изменено пользователем Alexey_Gekov

Поделиться сообщением

Alexey Grom

По вашему молчанию делаю вывод, что нет. 

Ожидаем ответа от Лидера или Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи.
Если Вы не являлись участником ДТП, то тогда зачем подъехали к месту аварии? Там уже работали сотрудники Дорожно-Постовой службы, тем самым Вы мешали сотрудникам выполнению своих должностных обязанностей, нарушив 1.5 УК РП.

Спойлер

1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]

По поводу 1.4 УК РП. Сотрудники ГИБДД сами хорошо умеют оформлять ДТП, и обучать или всячески им помогать- не стоит.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Розыск выдан верно. Также помимо Ваших нарушений на доказательствах сотрудника, есть показания сотрудника ГИБДД, который говорил о том, что Вы создавали помеху работе и относились к сотруднику ГИБДД неуважительно.
Нарушений за сотрудником не замечено.

Закрыто.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...