Sasha_Machynsky 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Machynsky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Забрали права низачто 4. Скриншот/видео от своего лица: нет 4 минуты назад, Sasha_Machynsky сказал: Я ехал за нарушителем John_Fors двигался в сторону Невский погоня за John_Fors закончилась после того как он трагически погиб я решил убрать машину из проезжой части. Я подошел к машине сотрудник дал мне розыск низачто после ареставал и сказал в прямую это карма посадил за неподчинение Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. я нигде не сидел за рулем во время погони личность мою незнали есть видео фиксация где я все время был в маске.Дошла информация что даного сотрудника уже увольняли и ему неговорили что за дание нарушения он будет наказан. Прогу предоставить докозательства где имено я нарушил если ничего нет прошу вернуть права и денежную компенсацию.Даний сотрудник нарушил много правил за погоню которая проводилась за моим другом John_Fors я недумаю что он будет прав. Небуду говорить кто но сотрудники говорять про этого ЗАМЕСТИТЕЛЯ что он нарушал неоднократно. Прошу предоставить доказательства моих нарушений. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Так как у Ивана Шверта нет доступа к форумному аккаунту, отвечу цитируя его слова. Начнем. По причине того, что у Вас нет своих доказательств (не факт, что я мог Вас задержать), вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Ну и дополнительно, если у Вас забрали права, пишите жалобу на сотрудника УГАИ/ГУ ГИБДД, который забрал у Вас права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Machynsky 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Sasha_Machynsky сказал: Зовем сюда ГА. Есть ли у нево доказательства что после убийства John_Fors он со мной не связывался. По причине того, что у Вас нет своих доказательств (НЕ ФАКТ, ЧТО Я МОГ ВАС ЗАДЕРЖАТЬ)https://imgur.com/zylKZGI https://imgur.com/5Ku00HG Предоставте видеофиксацию что он меня незадерживал после убийства John_Fors Изменено 12 августа, 2020 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Доброго времени суток. Уточните пожалуйста что Вы хотите от него? upd. Это ГУВД, права отбирать он не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Machynsky 2 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Он меня задержал низачто дал розыск привез под полицейский участок и дал приказ ГИБДД от своево имени чтоб у меня забрали права пускай предоставит видеофиксацию моево задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Так как сотрудник Иван не имеет доступа к форумному аккаунту, то отвечу я, цитируя его словами. Выехал на помощь экипажу ППС от которого уходил ваш друг который сел к вам в авто,за что же задержали вас? За помощь в побеге преступнику + неподчинение сотруднику полиции при исполнении. Док-ва - https://yadi.sk/d/uEQyFUqS95-rlg?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Здравия желаю, розыск выданный по статье 6 УаК РП выдан верно, поскольку явно видно, как вы не подчинились требованию об остановке. По поводу лишения ничего не могу сказать, т.к. недостаточно доказательств. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Machynsky 2 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) А вас несмущает срезы даного человека ????????????? Где имено я не подчинялся етому человеку покажите мне Ево протаранил мерседес он ему говорил а не мне И за что он мне оринтеровку видал????????? Предоставте мне видеофиксацию где меня везут в полицейский участок и где у меня забирают права ГИБДД от имени даного сотрудника Зовем сюда ГА Изменено 13 августа, 2020 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник был уволен из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник больше не состоит в УВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение