Tim_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Tim_Baron 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Takanyan 3. Суть жалобы: Ничего такого не сказал, и дали розыск за 1.4 УК РП. Жду док ва. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CcMvUO6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник который выдал Вам розыск. Напоминаю что статья 1.4 УК РП гласит: Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Теперь к видео Я думаю одного только выражения "давайте его пустим по кругу" достаточно для того чтобы выдать розыск. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Baron 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 Это разве хамское отношение к вам?) И почему видео без /timestampa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 1) «Нахер ты тут стреляешь?» «Давайте его по кругу пустим?» Это всё хамское и неуважительное отношение к сотруднику. Попробуйте в жизни так подойти к сотруднику МВД и сказать подобную фразу. 2) В самом конце видел есть timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Baron 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 Ну раз, вы так говорите , вам доверяю, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться