Eduk_Avdeev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eduard_Avdeev 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Harris 3. Суть жалобы: Данный сотрудник показатель полного нонРп, сотрудник запросил звёзды по наводке без выяснения личности ,Майбах был бронированный, и не мой и я сидел в маске,подробности в видео.(специально не обрезал чтобы показать всё что было) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/oVraiHXbdnc Изменено 12 августа, 2020 пользователем Eduk_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masloriy 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте. Начнём по порядку, но сначала видео от моего лица с самого начала: 1) Розыск был выдан, согласно пробиву по номерам автомобиля, и ничего если вы временный владелец, такова система на проекте. Так же розыск является условностью системы, чтобы заковать человека в наручники. 2) Вы сами нарушили свою легенду с бронированными стеклами, поговорив через войс чат с собеседником через "закрытые бронированные окна". Никаких отыгровок раций не было. Таймкод на моем видео: 0:50 3) Как по мне отыгровка бронированных стекол является нарушением пункта ВПС 6.11 с вашей стороны, а именно любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduk_Avdeev 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 1) Ну так я помню мне говорили что войс чат был Нонрп чатом и рп чатом. 2) Как так работает система у вас что у меня друзей пробивали по их нику а не по машине. 3)Ну если он бронированный и я сидел в маске.Вдруг я в ОПГ? Или в правохранительных органов?Не задумывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Личность была установлена - по номерам автомобиля, на видеозаписи предоставлен фрагмент, где видна табличка владельца транспортного средства (пускай хоть и временного). Момент - 0:58. Далее стёкла автомобиля бронированы, как? Если вы сами говорите с игроком с бронированными стёклами. Раскрою вам секрет войс чат может быть нон РП чатом при разговоре тет а тет, то есть один на один с человеком и не при RP ситуации, соответственно согласно ВПС, непосредственно, RP ситуация видна на видео, соответственно разговоры в войс чат относились как раз-таки к РП ситуации. А маска тут при чём? Розыск был выдан на владельца, я хочу вам сказать при выдаче розыска вам никакая маска не поможет, не шлем и ничего подобного, мы заложники системы как бы... Нету такой системы что запрещает нам выдать розыск человеку, который находится в маске. Исходя из всего вышеперечисленного я могу сделать вывод, что сотрудник не нарушил не единый уставной документ и действовал в соответствии с рамками RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 Доброго времени суток. И сотрудник, и лидер абсолютно правы. Вы разговаривали с гражданином, значит могли слышать и сотрудника, а отыгровки рации не было. Так же, сотрудник выдал розыск по номерам, что позволяет делать система. Сотрудник ничего не нарушил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться