Thomas_Harrison 23 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yennefer_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Miller 3. Суть жалобы: Будет ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TY8NWrb Лишили 16-летнюю девушку водительских прав, будучи мужским персонажем залезли в карман девушки и достали паспорт (насколько я знаю, обыскивать девушек могут только девушки). Далее не перевыдали розыск и посадили по ориентировке. Нет отыгровок посадки в авто - https://imgur.com/a/qeDnqtg , Ошибки в отыгровках /do - не было точки. Изменено 11 августа, 2020 пользователем ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, где была ошибка в отыгровке /do ? Я отыгрывал как вас посадил в автомобиль, к сожалению док-ва нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, Carlo_Miller сказал: Здравствуйте, где была ошибка в отыгровке /do ? Я отыгрывал как вас посадил в автомобиль, к сожалению док-ва нету. Смотрите 5-6 скриншот, где вы у меня паспорт в кармане нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. По поводу отыгровки, что вам 15-16 лет считаю переводом РП в свою сторону, и сотрудник правильно сделал, что это проигнорировал. По поводу вашего паспорта, сотрудник взял его совершенно не правильно, возможно у вас его с собой и не было. Действительно, сотрудник допустил ошибку в отыгровке и продолжил играть РП, а значит Carlo_Miller пробил вас в КПК по НоНРП. Сотрудник будет наказан за НоНРП. Про Maks_Miller отвечу в отдельной жалобе. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 Прошу не наказывать сотрудников выговором, а просто провести беседу. И если можно, скинуть 3 дня лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 Прошу прощения за предоставленные не удобства, действительно не корректно отыграл. Просто занервничал немного. Прошу прощения ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции С сотрудником проведём беседу, в ходе которой мы более корректно научим их отыгрывать РП ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 Вопросов не осталось, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. На рассмотрении. Напомню - NonRP наказывается блокировкой до 10 дней, а также во фракции до увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Насчёт отыгровки посадки, расстояние было большое и по этому дальность не позволяла. Насчёт РП, проведём беседу, т.к. никаких действий от его противоправных не увидел (не выписывал штрафы, не садил в тюрьму). За отсутствие доказательств сотрудник получит "выговор". Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться