Karding_Besoeb 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 ваш никнейм: Ignacio_Coronel ник нарушителя: Vladislav_Alcopone суть жалобы: таран, подрез, помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_McFly 28 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ города Мирный. В чате можно заметить как сотрудник спрашивает вас "Это нормально, что вы делаете?", в ответ на это вы пишите в /b чат пишите что вам всё равно, а сотрудник просто хотел адекватно вас остановить и поговорить, первый таран вижу с вашей стороны на 0:10-0:12 секундах видио. Когда же вы всё-таки остановились, он начал говорить с вами, вы же просто про МГ-шали в голосовой чат и уехали, после на 1:10-1:15 минутах видио, можно заметить намеренный подрез с вашей стороны. Полностью согласен, сотрудник тоже виноват в некоторых моментах. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karding_Besoeb 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 на 0:10 он подрезал меня по пингу и меня занесло (если ты не знаешь про баганную физику грузовиков и рассинхроны, то я соболезную). далее он начал тормозить передо мной. это нормальные манёвры? я еду на грузовике с прицепом, у которого не маленькая масса (!). у меня тормозной путь не 10 метров, чтоб остановится перед мотоциклом, который подрезает меня и намеренно тормозит, поэтому я его протаранил. после того, как я его обогнал, я ему не давал проехать, потому что он бы подрезал меня и скинул мой прицеп в воду, что и произошло дальше на видео. (на тот момент я не знал, что можно написать админам и они помогут достать прицеп). и да, насчёт тарана, есть множество видео на просторах интернета, надеюсь, ты справишься, и сможешь их найти, где дальнобойщики таранят автомобили, которые перестраиваются перед ними, и они правы, так же, как и я в этой ситуации. (10.5 ПДД. Водителю запрещается резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_McFly 28 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 С вашим мнением соглашусь, различные споры можно продолжать дальше, но в данной ситуации виноваты вы оба, сотрудник же осознал свою вину и пообещал что такого больше не повторится. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karding_Besoeb 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 2 часа назад, Oliver_Mcfly сказал: сотрудник же осознал свою вину и пообещал что такого больше не повторится. эммм. а мне какое дело, до того, что он осознал и пообещал что-то, чего я даже не видел. он должен понести наказание, которое, ему выдаст администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Предоставьте искомое видео данной ситуации. Т.е. без склеек и наложения музыки. Ожидаю ответа от Автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karding_Besoeb 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) с какого момента видео началось, и есть оригинал, больше нет. склеек нет, есть вставки картинок и всё. могу залить видео просто без этих вставок. момент 0:29-0:30 могу объяснить тем, что нажал альт ф9, чтоб запустить запись, но она уже была запущена, после этого запустил ещё раз, поэтому там вырезана небольшая часть, менее секунды. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Karding_Besoeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 Хорошо. Ожидаю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karding_Besoeb 0 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2020 ну вот получается оригинал видево на месте. теперь я могу спокойно удалять исходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2020 Сотрудник будет наказан за п.7.1.8. ВПС, который выглядит следующим образом : "7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан на 2 дня." Вы же будете наказаны за п.7.2.3. , п.7.2.4, п.6.19. ВПС, которые выглядят следующим образом : "7.2.3 - Запрещен таран, DB. Наказание: бан на 5 дней." "7.2.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан на 2 дня." "6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней." Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться