Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexsander_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Сотрудник не соблюдает субординацию и когда он садил в машину человека отыграл " Головой смотри не ударься там." 4. Скриншот/видео от своего лица: Тупо чек Цитата Изменено 11 августа, 2020 пользователем Вадим Васильченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте многоуважаемый Alexsander_Lisov. Начнем наш интереснейший диалог. Во-первых: Я не являюсь моделью смартфона Apple Iphone XS,и мой ник пишется по-другому. Во-вторых: Не вижу нарушений своих, так как я предупредил задержанного, чтобы он не ударился головой при посадке, что бывает с людьми подобными ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Вы могли это сказать на "вы" а не на "ты" (а с ником ошибся извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) А вот что я могу сказать от лица корреспондента. https://vk.com/orest_baker?w=wall597221832_1002 Хочу сказать вам спасибо сотрудники полиции за "прекрасное рп". Так держать... (цитирую текст из данного поста: Вы все знаете что я находился в штате Реверс. Но сегодня я решил слетать на несколько дней в родную республику Провинция. Не успев приехать домой мне поступил вызов что произошло ДТП с жертвами. Как вы знаете я главный корреспондент газеты Province DAY. Приехав на место ДТП сотрудники полиции попросили меня предоставить удостоверение. Но как я рассказал ранее я только прилетел, по этому мое удостоверение было в чемодане в машине. Я сел в машину, через некоторое время я все-таки нашёл его и предоставил сотрудникам. Они начали с меня смеяться и сказали что оно недействительно. Но было бы все хорошо если бы не один сотрудник полиции который меня просто так (как бы за неподчинение) не объявил в розыск. И теперь они меня повезли в тюрьму при этом 2 раза они с меня сняли обвинения и потом просто перевыдавали несколько раз... (p.s тупые школьники). Судя по этой ситуации я хочу обратиться ко всем жителям провинции. Я вам хочу сказать что в ГУВД Мирного работают не совсем таки адекватные сотрудники которые даже не умеют соблюдать субординацию. Вот вам небольшие фотографии. (У меня также есть видео версия но я решил её оставить для государственного портала). Знайте их лица. Приятной игры. Ну а с вами как всегда был Orest_Baker.) Приятной игры. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Orest Baker Немного изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 17 минут назад, Orest Baker сказал: А вот что я могу сказать от лица корреспондента. https://vk.com/orest_baker?w=wall597221832_1002 Хочу сказать вам спасибо сотрудники полиции за "прекрасное рп". Так держать... Приятной игры. Прошу выдать форумные баллы, данному пользователю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Нарушений от сотрудника не вижу, но с сотрудником будет проведена беседа, дабы такого больше не было. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться