Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexsander_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Сотрудник не соблюдает субординацию и когда он садил в машину человека отыграл " Головой смотри не ударься там." 4. Скриншот/видео от своего лица: Тупо чек Цитата Изменено 11 августа, 2020 пользователем Вадим Васильченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте многоуважаемый Alexsander_Lisov. Начнем наш интереснейший диалог. Во-первых: Я не являюсь моделью смартфона Apple Iphone XS,и мой ник пишется по-другому. Во-вторых: Не вижу нарушений своих, так как я предупредил задержанного, чтобы он не ударился головой при посадке, что бывает с людьми подобными ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Вы могли это сказать на "вы" а не на "ты" (а с ником ошибся извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orest Baker 15 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) А вот что я могу сказать от лица корреспондента. https://vk.com/orest_baker?w=wall597221832_1002 Хочу сказать вам спасибо сотрудники полиции за "прекрасное рп". Так держать... (цитирую текст из данного поста: Вы все знаете что я находился в штате Реверс. Но сегодня я решил слетать на несколько дней в родную республику Провинция. Не успев приехать домой мне поступил вызов что произошло ДТП с жертвами. Как вы знаете я главный корреспондент газеты Province DAY. Приехав на место ДТП сотрудники полиции попросили меня предоставить удостоверение. Но как я рассказал ранее я только прилетел, по этому мое удостоверение было в чемодане в машине. Я сел в машину, через некоторое время я все-таки нашёл его и предоставил сотрудникам. Они начали с меня смеяться и сказали что оно недействительно. Но было бы все хорошо если бы не один сотрудник полиции который меня просто так (как бы за неподчинение) не объявил в розыск. И теперь они меня повезли в тюрьму при этом 2 раза они с меня сняли обвинения и потом просто перевыдавали несколько раз... (p.s тупые школьники). Судя по этой ситуации я хочу обратиться ко всем жителям провинции. Я вам хочу сказать что в ГУВД Мирного работают не совсем таки адекватные сотрудники которые даже не умеют соблюдать субординацию. Вот вам небольшие фотографии. (У меня также есть видео версия но я решил её оставить для государственного портала). Знайте их лица. Приятной игры. Ну а с вами как всегда был Orest_Baker.) Приятной игры. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Orest Baker Немного изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 17 минут назад, Orest Baker сказал: А вот что я могу сказать от лица корреспондента. https://vk.com/orest_baker?w=wall597221832_1002 Хочу сказать вам спасибо сотрудники полиции за "прекрасное рп". Так держать... Приятной игры. Прошу выдать форумные баллы, данному пользователю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Нарушений от сотрудника не вижу, но с сотрудником будет проведена беседа, дабы такого больше не было. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение