Radomir_Gorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Radomir_Cassaro 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Здравствуйте Уважаемый Игорь, за мной вилась погоня,я остановился и стал беседовать с сотрудником ДПС. После чего подьевали вы выставили на меня оружие без причины. Бкз моего ведома стали обыскивать моё авто.После мы решили этот вопрос. Но потом я нарушил там статью КоАП, даже не сказал какую статью я нарушил. Не показал своё удостоверение. После подьехал гражданин, который протаранил вас, Игорь, и моё авто и вы даже ему слова не сказали. После началась погоня за мной и каким то волшебный образом у меня 3 звезды за 1.7 УК РП. Непонятно как выдали розыск, ведь не пробыли по номерам не по лицу (у меня на лице очки были). В деревне азино вы меня протаранили и растреляли, хотя должны были отправить в КПЗ.Жду вашего ответа и ваших доказательств. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Od8TY4Q1_88&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго времени суток. Внеочередной раз повторяю. Добавьте таймкоды, Ваше видео длится более 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 00:01-3.20 ; 12.00-20.57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я тот сторудник, на которого вы написали жалобу. Давайте разберём ситуацию. 1. Вы были остановлены сотрудником ГИБДД. 2. На вас я направил оружие из-за того, что вы не выходили из авто. 3. Обыскивал авто не я. 4. Удостоверение я обязан показывать при вашем первом требовании. Что и прописанно в пункте ФЗоП 3.9. 5. Розыск выдан вам по приметам, я вас видел, и ничего страшного, что у вас на лице были очки, ведь они не скрывают ваш внешний вид. 6. Доказательства предоставлять не буду, так как на ваших док-вах всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Вы должный предоставть док-ва И то что вы меня видели не кого не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 10 минут назад, MAJORKA40 сказал: Вы должный предоставть док-ва И то что вы меня видели не кого не волнует Нет, не должен предоставлять док-ва. Так как на ваших всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 14 минут назад, MAJORKA40 сказал: Вы должный предоставть док-ва И то что вы меня видели не кого не волнует От сотрудника требуются доказательства в том случае, если на ваших доказательствах есть спорные действия и т.д., и если сотруднику требуется опровергнуть свою вину. Почитайте бинды, которые написаны в разделе “FAQ для сотрудников», там есть бинд об объявлении в розыск по приметам. Вы ещё скажите, что для того, чтобы заковать Вас в наручники, сотруднику нужно знать Вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 Поянтно,умные больно. Закрывайте нет смысла с тикими общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться