Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #21 Опубликовано 12 августа, 2020 Цитата Переехали КПП-1 и КПП-2 и ничего мне не сказали тогда это считается как приезд на ВЧ без причины КПП-2 они не переехали, а перед Вами отчитываться они не обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #22 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Цитата КПП-2 они не переехали, а перед Вами отчитываться они не обязаны. Они переехали КПП-1 и въехали на КПП-2 без разрешения и я хочу сказать изучите топик перед тем как ехать на ВЧ Изменено 12 августа, 2020 пользователем Maksim_Brends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #23 Опубликовано 12 августа, 2020 8 минут назад, Maksim_Brends сказал: Они переехали КПП-1 и въехали на КПП-2 без разрешения и я хочу сказать изучите топик перед тем как ехать на ВЧ Правила/уставы МО - не являются уставным документом сотрудников МВД. P.S прошу следящих обратить внимание, что на второй экипаж жалоба не составлена. И это похоже на «намеренный слив». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #24 Опубликовано 12 августа, 2020 Цитата И это похоже на «намеренный слив». Что я специально сливаю людей из фракции это не правда, я написал сначала на ваших сотрудников и когда вы начали писать отвечать на жалобы я увлёкся отвечать на ответы что забыл совсем про других сотрудников ГУВД, если есть возможность сейчас на них написать жалобу я готов написать Что бы специально сливать сотрудников надо иметь большой спор или большую ссору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #25 Опубликовано 13 августа, 2020 Сотрудники прибыли к Воинской Части для того, чтобы удостовериться в ситуации и убедиться, что нарушителя тут есть, либо же его нет. Никто на саму территорию воинской части, а именно за забор не заезжал и не намерений не было. Додумывать не стоит. Вы же в своём предложении уместили нелогичный смысл. В начале предложения говорите, чтобы не додумывали ситуации, но при этом в остальной части предложения - додумываете за сотрудников. Повторюсь, сотрудники не заехали на воинскую часть, а лишь приблизились к ней с весомой причиной. В 12.08.2020 в 12:40, Maksim_Brends сказал: Давайте не будет додумывать за других, если они приехали на КПП-1 и на КПП-2 значит они хотели бы заехать на ВЧ и поймать преступника Предоставление удостоверения происходит по первому требованию гражданина. Доказательства того, что в районе ВЧ был правонарушитель - сотрудники мне предоставили. Нарушений за сотрудниками не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться