Перейти к содержанию
Richard_Kimble

[ГУВД-Н] Bogdan_Izmailov Vyacheslav_Cypress

Рекомендуемые сообщения

Grigoryi_Izmailov
Цитата

Переехали КПП-1 и КПП-2 и ничего мне не сказали тогда это считается как приезд на ВЧ без причины

КПП-2 они не переехали, а перед Вами отчитываться они не обязаны.

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

914Rtw_eM8s.jpg

Цитата

КПП-2 они не переехали, а перед Вами отчитываться они не обязаны.

Они переехали КПП-1 и въехали на КПП-2 без разрешения и я хочу сказать изучите топик перед тем как ехать на ВЧ

Изменено пользователем Maksim_Brends

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
8 минут назад, Maksim_Brends сказал:

914Rtw_eM8s.jpg

Они переехали КПП-1 и въехали на КПП-2 без разрешения и я хочу сказать изучите топик перед тем как ехать на ВЧ

Правила/уставы МО - не являются уставным документом сотрудников МВД.

P.S прошу следящих обратить внимание, что на второй экипаж жалоба не составлена.

И это похоже на «намеренный слив».

Поделиться сообщением

Richard_Kimble
Цитата

И это похоже на «намеренный слив».

Что я специально сливаю людей из фракции это не правда, я написал сначала на ваших сотрудников и когда вы начали писать отвечать на жалобы я увлёкся отвечать на ответы что забыл совсем про других сотрудников ГУВД, если есть возможность сейчас на них написать жалобу я готов написать

Что бы специально сливать сотрудников надо иметь большой спор или большую ссору

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудники прибыли к Воинской Части для того, чтобы удостовериться в ситуации и убедиться, что нарушителя тут есть, либо же его нет. Никто на саму территорию воинской части, а именно за забор не заезжал и не намерений не было. Додумывать не стоит.  Вы же в своём предложении уместили нелогичный смысл. В начале предложения говорите, чтобы не додумывали ситуации, но при этом в остальной части предложения - додумываете за сотрудников.  Повторюсь, сотрудники не заехали на воинскую часть, а лишь приблизились к ней с весомой причиной. 

В 12.08.2020 в 12:40, Maksim_Brends сказал:

Давайте не будет додумывать за других, если они приехали на КПП-1 и на КПП-2 значит они хотели бы заехать на ВЧ и поймать преступника

Предоставление удостоверения происходит по первому требованию гражданина.
Доказательства того, что в районе ВЧ был правонарушитель - сотрудники мне предоставили. 

Нарушений за сотрудниками не замечено.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...