Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Izmailov Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я являюсь Капитаном Беловым. Я дежурил на КПП, и вдруг две патрульный машины ГУ-МВД г.Невского и ГУВД-П дерзко приехали и переехали границы КПП-1 и КПП-2. Теперь суть жалобы они нарушили Федеральный Закон о Полиции, а именно:4.24 Сотруднику МВД запрещается нахождение возле ВЧ без весомой на то причины. [Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RylWEsB С уважением Младший Офицерский Состав Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Скажите пожалуйста, Вам огласили причину прибытия? Или так и сказали, что они приехали просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, они сказали что на военной части есть ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Это не весомая причина? Вырезка из интернета Цитата "особо опасные" преступники – это лица, совершившие преступление в состоянии особо опасного рецидива, особо опасные преступления Думаю, что не стоит Вам объяснять «кто является ООП?». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Тогда хорошо, почему ваши сотрудник не позвали меня и не остановились перед КПП-1? Сказали бы что есть ориентировка на данную местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Maksim_Brends сказал: Тогда хорошо, почему ваши сотрудник не позвали меня и не остановились перед КПП-1? Сказали бы что есть ориентировка на данную местность 1) Они обязаны звать каждого сотрудника, который стоит на КПП? Кто знает, чем Вы там занимаетесь. Может Вы заодно с преступником. 2) Про ориентировку Вас оповещать никто не обязан. На территорию ВЧ они не рвались. А всего лишь подъехали к шлагбауму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 1) Они обязаны звать каждого сотрудника, который стоит на КПП? Кто знает, чем Вы там занимаетесь. Может Вы заодно с преступником. Вы может не видели я сказал что я дежурил на КПП 2) Про ориентировку Вас оповещать никто не обязан. На территорию ВЧ они не рвались. А всего лишь подъехали к шлагбауму. Ваши сотрудники приехали на КПП-1 и на КПП-2 это уже территория военной части Ваши сотрудники должны были сказать о том что возможно на военной части находиться преступник, тогда я поднял бы тревогу и доложил в рацию о том что на военной части возможно есть преступник. И сказал бы что всем разыскивать человека по предметам которые бы сказали ваши сотрудники. Ждём ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 Цитата Вы может не видели я сказал что я дежурил на КПП Сотрудники не могли знать, чем Вы там занимаетесь. Цитата Ваши сотрудники приехали на КПП-1 и на КПП-2 это уже территория военной части Ваши сотрудники должны были сказать о том что возможно на военной части находитьсяпреступник, тогда я поднял бы тревогу и доложилв рацию о том что на военной части возможноесть преступник. Вы могли находится с преступником в сговоре, об этом сотрудники знать не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Во-первых, о том, что я мог находится в преступном сговоре с преступниками - это лишь ваша догадка, не имеющая под собой никакого серьезного основания. Во-вторых, даже если бы это было так, то перед тем как въехать на закрытую территорию, сотрудники ГУВД, должны были получить на это разрешение. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Maksim_Brends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2020 Цитата Во-первых, о том, что я мог находится в преступном сговоре с преступниками - это лишь ваша догадка, не имеющая под собой никакого серьезного основания. А я сказал, что это так? Я привёл пример того, почему Вам не сообщили. Во избежании огласки, так скажем. Сотрудники работают в команде с коллегами и доверяют друг-другу, а Вам они в праве не доверять. (Ведь Вы состояли в ОПГ(лирическое отступление)) Цитата Во-вторых, даже если бы это было так, то перед тем как въехать на закрытую территорию, сотрудникиГУВД, должны были получить на это разрешение. Закрытая территория находится за шлагбаумом, сотрудники туда не рвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2020 1. Чтобы въехать на закрытую территорию вы ОБЯЗАНЫ предоставить разрешение, на момент проникновения на территорию военной части, я исполнял обязанности дежурного на КПП, а это значит, что в отношении меня, вы должны починятся Федеральному закону о полиции, а мое криминальное прошлое вообще не имеет никакого отношения к данной ситуации. 2. При прикрепленной мною фотографии (https://imgur.com/a/RylWEsB), показано, что вы находились перед шлагбаумом, а это, согласно правилам Контрольно-Пропускного пункта, уже является нарушением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2020 Сотрудники находясь на службе в МВД, не обязаны вдаваться в подробности несения службы в МО и в правила/уставы и т.п.,которые сотрудников не особо касаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Вообще-то закон 4.24 ФЗОП относится как раз к сотрудникам МВД. Цитата 4.24 Сотруднику МВД запрещается нахождение возле ВЧ без весомой на то причины. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Maksim_Brends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2020 6 часов назад, Maksim_Brends сказал: Вообще-то закон 4.24 ФЗОП относится как раз к сотрудникам МВД. Поимка ООП, не весомая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2020 Цитата Поимка ООП, не весомая причина? Нет, это не весомая причина что бы приехать на ВЧ. Цитата Сотрудники находясь на службе в МВД, не обязаны вдаваться в подробности несения службы в МО и в правила/уставы и т.п.,которые сотрудников не особо касаются. Если без разрешения сотрудники ГУВД въедут именно на базу я имею право открыть огонь на поражение, и даже они не показали своё удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2020 Цитата Нет, это не весомая причина что бы приехать на ВЧ. Что же тогда является весомой причиной?) Цитата Если без разрешения сотрудники ГУВД въедут именно на базу я имею право открыть огонь на поражение, и даже они не показали своё удостоверение Они туда не въехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Цитата Что же тогда является весомой причиной?) Весомая причина это: Тренировки совместно с МО, МП с МО, экскурсия Цитата Они туда не въехали. Давайте не будет додумывать за других, если они приехали на КПП-1 и на КПП-2 значит они хотели бы заехать на ВЧ и поймать преступника Изменено 12 августа, 2020 пользователем Maksim_Brends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2020 35 минут назад, Maksim_Brends сказал: Весомая причина это: Тренировки совместно с МО, МП с МО, экскурсия Давайте не будет додумывать за других, если они приехали на КПП-1 и на КПП-2 значит они хотели бы заехать на ВЧ и поймать преступника 1) Это не весомая причина, это запланированые мероприятия. 2) Всего лишь Ваша догадка, которая ни чем не обоснована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #20 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) КПП-1 и КПП-2 это территория ВЧ. Сотрудники приехали на КПП не показали удостоверение и хотели въехать на ВЧ, я не имею право пропускать полицейских на Военную Территорию, они могли бы быть террористами которые могли заминировать ВЧ Прошу ознакомиться с данным топиком: Контрольно-Пропускной Пункт №1 Контрольно-Пропускной Пункт №2 Переехали КПП-1 и КПП-2 и ничего мне не сказали тогда это считается как приезд на ВЧ без причины Изменено 12 августа, 2020 пользователем Maksim_Brends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться