nana7676 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Rothmans 2. Никнейм сотрудника: Nazir_Kalashnikov 3. Суть жалобы: таран велосипеда(нонрп) Нету отыгровок закрытия,открытия дверей Требую большой моральной компенсации 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_Gx66uOTO8w Изменено 12 августа, 2020 пользователем nana7676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции По поводу тарана мы проведем разъяснительную беседу с сотрудником, по поводу открытия/закрытия дверей, ждем док-ва сотрудника. Ждем ответ сотрудника, после чего ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Солидарен с ответом Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. 2. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, по поводу дверей ждите док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazir_Kalashnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый Лейтинант УВД по городу Приволжску доказательств нету но я отыграл по биндам. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Nazir_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Детально изучил предоставленные детали, вижу нарушение пункта 5.2 ВПФ . Пункт- 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней] 2. За таран , с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. 3. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы - предупреждением. Итог: Сотрудник будет наказан Выговор + беседа + предупреждение. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nana7676 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 Жду не малой компенсации и со скриншотом пожалуйста 732744 Он даже в конце видел не отыграл двери, почему лишь предупреждение если это нонрп и за это должны давать бан на 5 дней либо же 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. У Вас есть 9 часов на смену своего же ника в теме, так как на жалобе фиксируется совсем другой ник. Если же он не меняется, жалоба будет закрыта без компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ, так же за отсутствие доказательственной базы. Компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение