Перейти к содержанию
Nikita_Antonenko!

Nikita_Velikodanov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Antonenko!

1. Ваш никнейм: Nikita_Antonenko
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velikodanov
3. Суть жалобы: Не боится за свою жизнь, болтает со своим другом на смене, мг, угрозы и много его еще.
4. Доказательства: ЛС ВК

Изменено пользователем Nikita_Antonenko!

Поделиться сообщением

nikita55254

Здравствуйте я тот самый Nikita_Velikodanov я хочу сказать вам то что это не мой друг я не мг и нельзя нон рп делать и ещё стрельба без отыгровки без предупреждения и не за что

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Здравствуйте.

Со стороны военнослужащего нарушения зафиксированы. Он будет наказан по пункту 7.7 ДУМО, а также 6.2 ДУМО. Ожидаем ответа от ГС/ПГС.

Спойлер

7.7. Военнослужащему запрещается пропускать Граждан Республики Провинция на территорию КПП-2 [Предупреждение Выговор

6.2. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение ((Неуместные отыгровки и анимации, залезать на крыши, БХ)) [Выговор]

Изменено пользователем Donald_Lacosta

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Вопросы после ответа лидера остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Antonenko!
26 минут назад, Donald_Lacosta сказал:

Здравствуйте.

Со стороны военнослужащего нарушения зафиксированы. Он будет наказан по пункту 7.7 ДУМО. Ожидаем ответа от ГС/ПГС.

Скрыть контент

7.7. Военнослужащему запрещается пропускать Граждан Республики Провинция на территорию КПП-2 [Предупреждение Выговор

Тут не одно нарушение, я заметил у бойца ДУМО 4.2, ДУМО 7.7, ДУМО 6.2, ВПС 5.6, ВПС 5.10, ВПС 6.6.
Так же в ЛС отправил дополнительное нарушение где видно ДУМО 5.2, ВПС 5.3.

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Совершенно точно, 4.2 ДУМО тоже войдёт в наказание. 

Выписка: 

Спойлер

4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному Уставу

[Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение]

Поделиться сообщением

Nikita_Antonenko!
9 минут назад, Donald_Lacosta сказал:

Совершенно точно, 4.2 ДУМО тоже войдёт в наказание. 

Выписка: 

Показать контент

4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному Уставу

[Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение]

Я хочу чтоб солдат был наказан по каждому из данных пунктов ДУМО 4.2, ДУМО 7.7, ДУМО 6.2, ВПС 5.6, ВПС 5.10, ВПС 6.6,
ДУМО 5.2, ВПС 5.3.
Я понимаю то что это очень много, но солдат сам нарушил данные пункты.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Подведём итог. Наказания за нарушение Внутренних Правил Сервера:
Mayul_Sayks - наказан за ПГ
Roman_Sokolovcky - наказан за ПГ
Nikita_Velikodanov - наказан за ПГ

Спойлер

6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

За нарушение данных пунктов Внутренних Правил Сервера, наказание выдаётся в игре:

Спойлер

5.3 - Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно / создание невообразимого количества мусора в чате, используя бинды (3 и более) [Mute до 3 часов]

5.6 - Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа]

*Метагеймингом так же является использование различных скобочек в IC чат для показа эмоций вашего игрового персонажа. Показ эмоций осуществляется исключительно через отыгровки либо же выражений в IC чат. 

**Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b.

Что касаемо данного пункта:

Спойлер

5.10 - Угроза, шантаж, вымогательство в любой из чатов. Требование денег за то, что вы не напишите жалобу на форум или принудительное вымогательство чужого имущества. Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум. [Ban до 15 дней]

Угроз нет, были только фразы, что ведётся запись и он напишет жалобу на форум

Наказание по Дисциплинарному Уставу Министерства Обороны:
Marco_Salvatori - наказан за бездействие на КПП

Nikita_Velikodanov - наказан за неверное использование рации, неадекватное поведение, пропуск гражданских на ВЧ

Спойлер

5.2. Военнослужащему запрещается использовать рацию, не по назначению [Предупреждение / Выговор Строгий выговор

/r -РП Рация Воинской Части Республики Провинция, предназначенная для оставления Докладов и Приказов Военнослужащих. Любой приказ или доклад должен начинаться с Названия вашего подразделения или Названия занимаемой вами должности ((ТЭГ)). Доклады оставлять исключительно по форме

6.2. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение ((Неуместные отыгровки и анимации, залезать на крыши, БХ)) [Выговор]

7.7. Военнослужащему запрещается пропускать Граждан Республики Провинция на территорию КПП-2 [Предупреждение Выговор]

Наказывать за нарушение субординации - глупо. Это его друзья, он с ними разговаривал на ты и так далее

Вы не верно ведёте отсчёт, верное написание отсчёта должно выглядеть так:

Спойлер

Один

Два

Три

Доказательства предоставленные автором жалобы: https://www.youtube.com/watch?v=N9192e16HQQ   https://imgur.com/a/8MIlusu | https://imgur.com/a/u17ONoN
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...