Nikita_Antonenko! 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Antonenko 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velikodanov 3. Суть жалобы: Не боится за свою жизнь, болтает со своим другом на смене, мг, угрозы и много его еще. 4. Доказательства: ЛС ВК Изменено 11 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita55254 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте я тот самый Nikita_Velikodanov я хочу сказать вам то что это не мой друг я не мг и нельзя нон рп делать и ещё стрельба без отыгровки без предупреждения и не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Со стороны военнослужащего нарушения зафиксированы. Он будет наказан по пункту 7.7 ДУМО, а также 6.2 ДУМО. Ожидаем ответа от ГС/ПГС. Спойлер 7.7. Военнослужащему запрещается пропускать Граждан Республики Провинция на территорию КПП-2 [Предупреждение / Выговор] 6.2. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение ((Неуместные отыгровки и анимации, залезать на крыши, БХ)) [Выговор] Изменено 11 августа, 2020 пользователем Donald_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 26 минут назад, Donald_Lacosta сказал: Здравствуйте. Со стороны военнослужащего нарушения зафиксированы. Он будет наказан по пункту 7.7 ДУМО. Ожидаем ответа от ГС/ПГС. Скрыть контент 7.7. Военнослужащему запрещается пропускать Граждан Республики Провинция на территорию КПП-2 [Предупреждение / Выговор] Тут не одно нарушение, я заметил у бойца ДУМО 4.2, ДУМО 7.7, ДУМО 6.2, ВПС 5.6, ВПС 5.10, ВПС 6.6. Так же в ЛС отправил дополнительное нарушение где видно ДУМО 5.2, ВПС 5.3. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 Совершенно точно, 4.2 ДУМО тоже войдёт в наказание. Выписка: Спойлер 4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному Уставу [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Donald_Lacosta сказал: Совершенно точно, 4.2 ДУМО тоже войдёт в наказание. Выписка: Показать контент 4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному Уставу [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] Я хочу чтоб солдат был наказан по каждому из данных пунктов ДУМО 4.2, ДУМО 7.7, ДУМО 6.2, ВПС 5.6, ВПС 5.10, ВПС 6.6, ДУМО 5.2, ВПС 5.3. Я понимаю то что это очень много, но солдат сам нарушил данные пункты. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 Подведём итог. Наказания за нарушение Внутренних Правил Сервера: Mayul_Sayks - наказан за ПГ Roman_Sokolovcky - наказан за ПГ Nikita_Velikodanov - наказан за ПГ Спойлер 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] За нарушение данных пунктов Внутренних Правил Сервера, наказание выдаётся в игре: Спойлер 5.3 - Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно / создание невообразимого количества мусора в чате, используя бинды (3 и более) [Mute до 3 часов] 5.6 - Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа] *Метагеймингом так же является использование различных скобочек в IC чат для показа эмоций вашего игрового персонажа. Показ эмоций осуществляется исключительно через отыгровки либо же выражений в IC чат. **Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b. Что касаемо данного пункта: Спойлер 5.10 - Угроза, шантаж, вымогательство в любой из чатов. Требование денег за то, что вы не напишите жалобу на форум или принудительное вымогательство чужого имущества. Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум. [Ban до 15 дней] Угроз нет, были только фразы, что ведётся запись и он напишет жалобу на форум Наказание по Дисциплинарному Уставу Министерства Обороны: Marco_Salvatori - наказан за бездействие на КПП Nikita_Velikodanov - наказан за неверное использование рации, неадекватное поведение, пропуск гражданских на ВЧ Спойлер 4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному Уставу [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] 5.2. Военнослужащему запрещается использовать рацию, не по назначению [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] /r -РП Рация Воинской Части Республики Провинция, предназначенная для оставления Докладов и Приказов Военнослужащих. Любой приказ или доклад должен начинаться с Названия вашего подразделения или Названия занимаемой вами должности ((ТЭГ)). Доклады оставлять исключительно по форме 6.2. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение ((Неуместные отыгровки и анимации, залезать на крыши, БХ)) [Выговор] 7.7. Военнослужащему запрещается пропускать Граждан Республики Провинция на территорию КПП-2 [Предупреждение / Выговор] Наказывать за нарушение субординации - глупо. Это его друзья, он с ними разговаривал на ты и так далее Вы не верно ведёте отсчёт, верное написание отсчёта должно выглядеть так: Спойлер Один Два Три Доказательства предоставленные автором жалобы: https://www.youtube.com/watch?v=N9192e16HQQ https://imgur.com/a/8MIlusu | https://imgur.com/a/u17ONoN Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться