Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Milan_Kostuchak 3. Суть жалобы: Дружно говорим спасибо контракту что после мп не забрал увал у срочки а тот поехал, приехал, уехал, вернулся. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUS228 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте,мы все ехали в банк,у меня вылетела игра,я зашел,сел в свое авто и хотел поехать, но меня остановили и я вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. На ваших доказательствах не понятно Кто делал МП, соответственно наказывать некого. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 а типа наказать срочника за то что самвольно покинул вч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Военнослужащий на чьё имя была написана данная жалоба будет наказан согласно пункту УМО Спойлер 3.6. Заниматься личными делами в служебное время, за исключением случаев, когда на это дано разрешение от офицерского состава (увал). Наказание: карцер на 120 минут / предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться