Перейти к содержанию
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

[УВД г. Невский] [Ahmed_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

1. Ваш никнейм: Macan_Ross
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov
3. Суть жалобы: У меня был розыск и я решил спрятаться в поле, где меня менты найти не могут просто никак! Но вдруг я вижу черную точку на миникарте и думаю - что за... Заглядываю за бугор и вижу едет биомусор прямо по полю на государственном семейном седане и как я понял остался без днища, когда каким-то случайным образом увидел меня в маске в середине поля! Везение? - Нет, это НонРП. Я решил уехать, подумав, что за алкаши по полям катаются... Уехал в лес, но внезапно меня останавливают среди множества деревьев и листвы три дурака, которые дружат с белочкой, бегающей в середине поля. Даже не сняли с меня маску, перед отправкой на зону...
(Если объяснять нормально, то просто посмотрите видео и все сами поймете...) Жду ответа!
4. Скриншот/видео от своего лица: *тык*

Изменено пользователем James_Hoffman

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

1) Что касательно ЕПП, то при погоне оно не запрещено, а насчёт вас, отправлю фрапс в другой раздел, т.к это наказуемо🙂
2) Отыгровок на маску не было.
3) Что касательно погони за тобой, то тут опираясь на "РП", вы следовали по полям, а как нам известно, все машины оставляют за собой след.
4) Док-ва от моего лица требуются?

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Погони не было, по этому вы не имели никакого права ехать по полям, а я мог спокойно выйти с игры! Отыгровка на маску была давно, и не нужно отмазываться, что мы должны были ее видеть, ибо когда кто то на ментов жалобу кидает, они говорят, что отыграли допустим пистолет раньше и вы этого просто не видели, ну ладно, про маску забыли. Далее. Как вы приехали за мной с совершенно другой стороны, если я заезжал на поле с города Мирный? И как вы поняли, что это именно я ехал в поле и оставил эти следы, которые вы даже не видели?!

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Мы лично видели как ты уехал на поле в этот лес. 
и не надо валять дурачка что сам не знаешь этого. 
Фрапс дать?

Изменено пользователем Ahmed Kadyrov

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Ничего не понял, напиши более подробно! В моем видео видно, то что за мной не было погони и то что я уехал на поле с города Мирный. Окей, хочу увидеть твою запись! Жду!

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Когда вас остановили на двух геликах на трассе, ты вдруг решил уехать в поле)

Попозже скину

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Ахах😁 Лично меня никто не останавливал, я подъехал уже на само задержание моих друзей) После этого я поехал в Мирный, а потом уже в поле!) Жду видео!

Поделиться сообщением

Н XRYST

Я тоже хочу добавить, как меня убили из авто при пешой погоне, в поле из личного транспорта(ожидайте охмедушка)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Ожидаем ответа лидера 

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Добрый день! Я все еще ожидаю ответа лидера, а так же хочу увидеть видео со стороны сотрудника, т.к вчера пересмотрел несколько раз свое видео и увидел, что никто на трассе меня не останавливал, я подъехал уже на задержание друзей, а после я уехал через поле в город, а из него снова в поле и за мной совершенно никто не наблюдал! Жду ответа! Свое видео пришлю после ответа!

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Ожидаем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Не наблюдаю док-тельств от сотрудника более 24 часов! 

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, напомнил сотруднику о данной жалобе.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Пожалуйста, док-ва от моего лица: https://youtu.be/4GcdKbHdxk8

Насчёт того, как мы вас нашли, то на твоём же фрапсе видно как ты показываешься на окраине города, где соответственно есть камеры видеонаблюдения, которые тебя и запечатлили.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Хорошо, док-ва я увидел, хоть и через такой большой срок, ну да ладно... Ну что же, даже если я заезжал с города, то я заезжал совершенно с другого края Мирного, то есть около стадиона, а приехал я в поле ближе к волчанску! Это большое расстояние! Дальше... Следы я оставлял из города Мирный, а вы заехали за мной с трассы, что уже НонРП! Ну а самое главное, что погони за мной так и не было! Вот видео от моего лица - https://youtu.be/ttG2dFeOEIEтолько советую поставить скорость просмотра 2x, потому что видео очень длинное! Приятного просмотра! Жду ответ следящих!

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, извиняюсь за задержку с ответом.

1. Сотрудник будет наказан за ЕПП ( предупреждение ), т.к. был явный въезд в деревья. Ниже прикладываю пункт ВПС и ВПФ.

Цитата

6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня]

Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.

5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение].

2. Сотрудник будет наказан за НРП  ( выговор ) , т.к. выехал прямо на вас, хотя вы проехали совсем с другой стороны.

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Хорошо, ждем ответа следящих! Так же, как я понял сотруднику будет выдан бан на сервере до 10 дней. Верно? Ведь в пункте 5.2 написано - Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор! Лично я считаю, что данное НонРП было серьезным и сотрудника нужно наказать, как на сервере, так и во фракции, а именно уволить данного сотрудника с ОЧС! Так же прошу напомнить сотруднику о существование еще одной жалобы на его имя! Жду ответа! 

Изменено пользователем James_Hoffman

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Ответом лидера солидарен.
Сотрудник будет наказан.
Думаю вопросов нету.
Жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...