Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Isapnski 2. Никнейм сотрудника: William_Sparks 3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник нашёл меня по НоНРП Прошу его наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: "Тык" Изменено 11 августа, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю! Я, William_Sparks, оперативник Управления Уголовного Розыска ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1) На вашем видео со своей стороны не вижу никаких НонРП действий. 2) У нас есть диспетчер на дежурной части который следит по камерам и сообщает нам ориентировки, сводки и местоположения нарушителей Закона Республики Провинции (УаК РП/КоАП РП). Отрывок видеофиксации - https://youtu.be/TXXtRqJnHHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Как он вам сообщил что я во дворах? Там тоже камеры стоят??? Ждём ответа Лидера УВД/Зам.Нач.УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Ну вот представьте себе: на рынке и во вдорах в полне могут иметься камеры. Камера вас зафиксировала, а дежурный сообщил где вы проявили себя на камерах. А дальше мы уже следовательно начинаем поиски на этом месте и в этой окрестности. Изменено 11 августа, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник из ГУ МВД-М. Измените заголовок темы на город "Мирный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 А так же, просьба изменить заголовок на "ГУ МВД г.Мирный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Будет изменено. Мне и без вас сказали. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Нарушений не вижу, сотрудник предоставил вам док-ва. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 Вы наверно ошиблись вы в Нач.ГиБДД а тема на УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2020 Временно на Жалобы УВД отвечаю я. 3 часа назад, Roman_Ispanski сказал: Вы наверно ошиблись вы в Нач.ГиБДД а тема на УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. Лидер ГУ МВД временно отсутствует, так как он живёт в Белоруссии, и думаю Вы сами знаете ситуацию в стране. С ответом сотрудника солидарен. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться