Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches 3. Суть жалобы: Оскорбление гражданских лиц. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 11 августа, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Доказательство то что я откатил: А так же вы можете видеть на скриншоте у Wodpeker - самая первая строчка оскорбление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 не подскажете где оскорбления с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, сказал: не подскажете где оскорбления с моей стороны? "Рома у тебя Шиза" - оскорбление Шизифринией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 спасибо, я очень сильно орнул, спасибо за настроение 33 минуты назад, Rik_Sanches сказал: "Рома у тебя Шиза" - оскорбление Шизифринией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю, я маршал армии Гудвин Агаев. Данный военнослужащий будет за 4.5 ВПФ. Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Военнослужащий будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться