Karding_Besoeb 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 номер жалобы: 7452 ваш никнейм: Ignacio_Coronel ник нарушителя: Vladislav_Alcopone описание ситуаций: таран, подрез, помеха. доказательство: видева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 3 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Karding_Besoeb сказал: номер жалобы: 7452 ваш никнейм: Ignacio_Coronel ник нарушителя: Vladislav_Alcopone описание ситуаций: таран, подрез, помеха. доказательство: видева Здравствуйте,я Vladialav Alcopone, сотрудник ОКБ г.Мирный, начнем все с того что вы сами меня подрезали и начали уезжать с места ДТП, и это вы конечно не залили в видео, я пытался вас остановить еще с самого начала,но вы не реагировали. Дальше на видео видно что вы начали меня дополнительно сами таранить,оскорблять и ДБшить что тоже наказываеться по ВПС. Почему вы не останавливались и подрезали? Ответа я таки не услышал,услышал только о себе очень замечательные слова с вашей стороны. Еще попрошу скинуть ПОЛНОЕ видео от и до а не с какого-то непонятного времени. Ждем вердикта следящего. 16 минут назад, Vladislav_Alcopone сказал: Изменено 11 августа, 2020 пользователем Vladislav_Alcopone Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_McFly 28 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ города Мирный. Жалоба составлена не по форме, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 136 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться