Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Enotov 3. Суть жалобы: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%] влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Enotov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю! Майор Енотов! Я внимательно изучил Вашу жалобу. Увы, но точной информации на то, что тонеровочное покрытие является за пределами нормы. В таком случае нужно делать замер. Номера могли отвалиться (по РП) или же их мог кто-либо украсть. Ожидаем ответ от Генерала Армии или же от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 9 минут назад, Kosmos Enotov сказал: Номера могли отвалиться (по РП) или же их мог кто-либо украсть. Зачем выдумывать то чего не придумано? 9 минут назад, Kosmos Enotov сказал: очной информации на то, что тонеровочное покрытие является за пределами нормы. В таком случае нужно делать замер. Замер на форуме не делается, виден 100% тонер. Жду ответа лидера/ следаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Enotov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, сказал: Зачем выдумывать то чего не придумано? Откуда Вы знаете выдумываю я или нет? Возможно я купил этот автомобиль для РП ситуации, в которой по РП у меня отвалились номера. 8 минут назад, сказал: Замер на форуме не делается, виден 100% тонер. Как тогда, по-вашему, будет произведен замер? На глаз мерить тонеровочное покрытие - такое себе занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 29 минут назад, Kosmos Enotov сказал: в которой по РП у меня отвалились номера. Пруфы того что оп рп номера отвалились и спреди и сзади 29 минут назад, Kosmos Enotov сказал: На глаз мерить тонеровочное покрытие - такое себе занятие не поверите, но дале плохо видящий человек сможет отлечить 50-70% тонер от 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Enotov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 42 минуты назад, сказал: Пруфы того что оп рп номера отвалились и спреди и сзади Обратите внимание на ключевое слово <<Возможно>> 44 минуты назад, сказал: не поверите, но дале плохо видящий человек сможет отлечить 50-70% тонер от 100% Я этого не отрицаю, но все должно быть задокументировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 39 минут назад, Kosmos Enotov сказал: Обратите внимание на ключевое слово <<Возможно>> Возможно упали, но возможно и не падали да потому что их нет камон. 39 минут назад, Kosmos Enotov сказал: но все должно быть задокументировано ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю, я маршал армии Гудвин Агаев. Данный военнослужащий будет наказан за 5.29 ВПФ. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Военнослужащий будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться