Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov Aleksandr_Dronov 3. Суть жалобы: Просто ТК 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже Изменено 11 августа, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуй, форумная крыса. ТК -Нанесение урона союзникам. Шокер урон не наносит. А вот писать на всех жалобы, потом не удивляйтесь почему вы форумная крыса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 31 минуту назад, Sergei_Zakonov сказал: форумная крыса 32 минуты назад, Sergei_Zakonov сказал: форумная крыса Модеры, надеюсь на форумные баллы, и да, шокер наносит урон, но малый урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, сказал: Модеры, надеюсь на форумные баллы, и да, шокер наносит урон, но малый урон. Здравствуйте ещё раз, урон шокера равен 0. Я смотрю вы не специалист в технической части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, Sergei_Zakonov сказал: равен 0 не поверите но это не так ;), не знайте информацию, не пишите ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Шокер не наносит урона, но с сотрудником мы проведем разъяснительную беседу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба,шокер не наносит урона,а так же был откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) это тоже самое что и я в вас пистолетом стрельну и скажу что был откат, это слишком тупо 15 минут назад, Aleksandr_Dronov сказал: ,а так же был откат. Изменено 11 августа, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2020 49 минут назад, Sergei_Zakonov сказал: Тему не поднимаем. Ну так, а зачем вы поднимайте то? Я жду ответа лидера/следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, согласна со словами лидера, сотрудникам будет проведена беседа, насчёт использования оружия (тайзера). Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться