Перейти к содержанию
Za pobedu

[ГУ МВД г. Мирный] [Nekruz_Defo]

Рекомендуемые сообщения

Za pobedu

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo
3. Суть жалобы: Данный сотрудник ездил на своём личном транспорте(на видео), на авто не было номеров спереди. Докапался до нас просто так, выполнял не свои обязанности. На скринах видно, что сотрудник не взял у меня отпечаток пальца, тем самым задержав и посадив меня в тюрьму не узнал мои документы, потом он посадил меня на 10 минут, а по факту он должен был перевыдать розыск и я должен был сидеть 20 минут вроде. Требую наказания сотрудника по полной мере.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5-8Gts8t8fQ https://yapx.ru/v/IfXjf

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте я тот самый сотрудник, видео от 3-его лица. Пожалуйста ознакомьтесь с подачей жалоб на игроков которые состоят в госс структурах.

hWYFeOW.png

Поделиться сообщением

Za pobedu

Здравствуйте ещё раз! Жалоба от меня. Видео от 3-его лица, потому что я предъявлял доказательства и у меня удалилось видео, но мой товарищ записывал и он мне передал запись.

Правее видео доказательств находятся фото доказательства, ознакомьтесь.
На фото доказательствах вы нарушили далее: Когда вы задержали и доставили в ГУ МВД Мирного, вы не спросили у меня паспорт, права, страховой полис и.т.д... Даже если бы я вам не предъявил документы, вы бы могли взять у меня пальчики и приписать неподчинение сотруднику полиции... До передачи Конвоиру в ИВС вы мне не выдали розыск за МК, я отсидел 10 миинут, а должен был больше.
Итог: Не был выдан розыск за МК, NRP-Не спросив документов и не взяв пальчиков посадил в ИВС, езда на своём авто находясь не в отделе УСБ, может ещё что-то.

Ожидаю ответа от лидера фракции!

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Если вы забыли, то сотрудница ГИБДД брала у вас документы у Тюнинга Ателье.
Ожидаю ответа от лидера фракции и следящего!
hWYFeOW.png

Изменено пользователем Nekruz_Defo

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Зам.Нач.ГУ МВД] 

Здравия желаю, запросил у сотрудника доказательства.

Изменено пользователем ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции.

Ждем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

В данный момент я не могу скинуть доказательства

Ожидайте моего ответа.

hWYFeOW.png

Изменено пользователем Nekruz_Defo

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Ожидаем 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. По тех.причинам не мог дать ответа ранее.
Напомнил сотруднику о существовании жалобы, ожидаем его доказательств в течении 10 часов.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Перейдем к разбору жалобы.
У автомобиля не было номеров из-за поломки спереди, при том же легком касании патрульного авто и столба, стены, пары ударов он может слететь. Да и скажите, сотруднику все бросить и поехать на СТО для починки тс?
Не скажу, что это было ЛТС. По видеозаписи видно, что у авто были синие номера, их же поставить на личное тс на данный момент невозможно.
Так же сотрудник смог системно посадить вашего друга в автомобиль. В обычном, не патрульном автомобиле данной возможности нету из-за той же системы.
Выполнял не свои обязанности? Ниже предоставлю выписку из устава МВД, пункт 2.19: 

2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП.
Сотрудник имел полное право остановить, вызвать на место экипаж ГИБДД из-за нарушения КоАП.
Сотрудник предоставил запись на которой видно, как вы передавали сотруднице ГИБДД документы, думаете она за эти минут 20 не передала им ваши паспортные данные?
Про нападение на полицейского тут все ясно, у вас было время откатить, но вы же решили написать вместо отката в OOC чат слово "Бля" в IC.
Если же сотрудник знает ваши паспортные данные, ему не обязательно перевыдавать розыск.
Нарушений от сотрудника не заметил. Повторюсь же вам про ЛТС, системно посадить преступника находящегося в наручниках возможно только в патрульное авто, так же синие номера имеются только на них же. Тут же я больше склоняюсь к тому, что прошел баг и окраска автомобиля попросту не прогрузилась у вас/у других людей.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Соглашусь с вердиктом лидера.
Произошёл рассинхрон на Хонде Аккорд.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...