Alexey_Navalniy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Sklifosovskiy 2. Название фракции: УВД П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Florenceи 4. Суть жалобы: Работал дальнобоем в приволжске, заканчивая работу начал заворачивать на базу, вижу летит он со СГУ(по правому рядом), я притормозил, вдруг он выворачивает налево и таранит мне крыло. Мой прицеп улетел, после этого он стал разбираться почему я его таранить стал. Я сказал, подожди, я уберу помеху(прицеп) и продолжим разбираться. Убрал помеху, завершил работу, подхожу к нему, а он мне говорит что я умышленно нанес порчу гос имуществу и три звезды дал, потом закуфил. На мои возражения, что вызывай гайцов, и что он сам меня таранить стал он игнорить. Даже на мой вопрос почему СГУ юзаешь, если СГУ включается когда на вызов, а тут он вдруг решил "разбираться" - тоже 0 внимания. В этот момент я написал админам за нонрп от ментов, они мне сказали писать на форум. Видео нет, пусть эта перхоть нонрпшник представляет доказательства моей вины, ибо он должен все свои дейсвтия записывать. Док-ва есть только скриншот когда он начал меня везти в отдел, плюс что осталось в консоле. Сразу сюда призываю смотрящего, ибо это пиздец полный, блат не прокатит. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/IfW0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Florence 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю,я сотрудник ГУВД г.Приволсжк,находящийся в отделе СОБР Artem_Florence. Поясняю ситуацию как она была на самом деле. Я ехал с проблесковыми маячками и с СГУ на вызов,подъезжаю к базе дальнобойщиков Приволжска,на встречной полосе стоит тягач,пропускает видимо прозрачные автомобили. После того как я уже ехал рядом с въездом на базу данный грузовик начал поворачивать,из-за чего я влетел в крыло тягача и отлетел в стену. Вышел из авто дабы разобраться в ситуации,так как было нарушение со стороны водителя тягача. Нарушения были зафиксированы по статьям 1.12 УК РП и 1.4 УК РП. Также использование проблесковых маячков и СГУ было из-за принятия вызова,которому вы помешали. Ещё было нарушение с вашей стороны,были оскорбления в OOC чат а также угроза баном. Прикрепляю доказательства: https://yapx.ru/u/IfiGj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго времени суток, на ваших доказательства нарушений сотрудника не зафиксировано, так же док-ва с консоли не принимаются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться