Nikita_Antonenko! 2 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Antonenko 2. Никнейм сотрудника: Nik_Romadin 3. Суть жалобы: Выдал выговор когда я откатил. 4. Доказательства: В ЛС вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Lacosta 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Nik_Romadin. Запомните на будущее оскорбление не откатывается. В следущий раз будете думать насчёт оскорблений. Удачи. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Nik_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 25 минут назад, Nik_Romadin сказал: Здравствуйте, я тот самый Nik_Romadin. Запомните на будущее оскорбление не откатывается. В следущий раз будете думать насчёт оскорблений. Удачи. Хочу вас разочаровать, оскорбление прямого тут не было и его я откатил. Так же у вас есть нарушение ВПС 5.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Lacosta 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Как знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте. Со стороны военнослужащего нарушений я не увидел. Вы были наказаны за нарушение пункта 4.5 ДУМО. Выписка: Спойлер 4.5. Военнослужащему категорически запрещено оскорблять Военнослужащих, сотрудников других Государственных Организаций, Гражданских и иных лиц (Актуально и для /b чата) [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] Как и сказал сотрудник - Оскорбления не откатываются. Ожидайте ответа от ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, Donald_Lacosta сказал: Здравствуйте. Со стороны военнослужащего нарушений я не увидел. Вы были наказаны за нарушение пункта 4.5 ДУМО. Выписка: Показать контент 4.5. Военнослужащему категорически запрещено оскорблять Военнослужащих, сотрудников других Государственных Организаций, Гражданских и иных лиц (Актуально и для /b чата) [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] Как и сказал сотрудник - Оскорбления не откатываются. Ожидайте ответа от ГС/ПГС. Очень странно чтоб вы не видите, даже если оскорбление не откатывается(а оно откатывается) то тут прекрасно видно то что у сотрудника ВПС 5.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 Нарушений нет Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Ivan_Mazura сказал: Нарушений нет Вопросы? Нарушение есть, как минимум ВПС 5.10 Изменено 11 августа, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 Где вы увидели шантаж или угрозы? Фраза, что вам выдадут выговор, не является угрозой Это утверждение, а я бы даже сказал, что это констатация факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2020 21 минуту назад, Ivan_Mazura сказал: Где вы увидели шантаж или угрозы? Фраза, что вам выдадут выговор, не является угрозой Это утверждение, а я бы даже сказал, что это констатация факта Давайте по фактам. 1. Покажите пункт где запрещено откатить оскорбление? 2. Я считаю это угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2020 Считайте, как вашей душе угодно Оскорбить игрока, а потом откатить - глупо, очень даже глупо Представьте, что например ваших родственников или родителей оскорбят, а в дальнейшем пропишут откат Считаете, что это будет нормально? Нет Вы постоянно пишите жалобы на всех и в ситуации с оскорблением ваших родителей (родственников), вы бы тоже написали жалобу Нарушений нет Последний раз спрашиваю, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, Ivan_Mazura сказал: Считайте, как вашей душе угодно Оскорбить игрока, а потом откатить - глупо, очень даже глупо Представьте, что например ваших родственников или родителей оскорбят, а в дальнейшем пропишут откат Считаете, что это будет нормально? Нет Вы постоянно пишите жалобы на всех и в ситуации с оскорблением ваших родителей (родственников), вы бы тоже написали жалобу Нарушений нет Последний раз спрашиваю, вопросы есть? Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2020 Закрыто по желанию автора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться