PoTrusam 2 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Shapi_Borz 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Street 3. Суть жалобы: Данный сотрудник кинул звезды меня я был в машине без гос рег номеров и она была полностью тонирована вкруг. Т.е как он мог кинуть звезды не знав кто за рулем и на авто без номеров. В итоге кинули звезды на человека (Меня). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/0nW2EQjyJ08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный. На ваших же доказательствах ясно виден уход от сотрудника полиции. Потому розыск вам выдан верно. Что касается самой выдачи розыска - в розыск объявили машину, по особым приметам (Тойота Камри чёрного цвета без номеров, сильная тонировка, также побитость кузова - вряд ли на сервере найдётся ещё одна такая машина). Кроме того хочу вам напомнить, что стопроцентной тонировки не существует. Иначе вы бы просто не видели, куда ехали. Итог: нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник который подал на вас в розыск. Генерал по УГИБДД г.Мирный уже ответил на вашу жалобу. Ждём ответа следящего. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Розыск подается по внешним приметам автомобиля. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться