Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexsander_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov 3. Суть жалобы: Приехал этот федор и лишил меня прав по 2.5 2 пункт КоАп когда его не было в погоне, и у него нет доказательств то что я нарушил КоАП 2.5 2 пункт 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IfP85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальник УГАИ г.Приволжск Данная жалобы составлена не по форме. (Скрины с консоли не принимаются) Ожидайте ответа от Следящих/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравия желаю! Скрины с консоли не принимаются. А я вас лишил по статье 2.5 пунт 2 КоАП. Так как вы не останавливались когда он уже ехал за вами, потом я вам еще с мегафона кричал, вы тоже не останавливались. Паспортные данные мне сказал сотрудник под ником Platon_Lisov Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Ждем ответ Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 17 минут назад, Fedor_Miller сказал: Я просил док-ва Предоставьте мне док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Скриншоты с консоли не принимаются. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю! Как сотрудник УВД-Н Platon_Lisov, Подтвеpждаю сказанное коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Скриншоты с консоли не принимаются, изучите правила подачи жалоб. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 589 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 Не по форме (скриншот с консоли). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться