Aleksandra_Lagarde 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Aleksandra_Lagarde Никнейм игрока : Sergey_Vishnyakov Суть жалобы: Данный сотрудник спрыгнул с крыши с криком: "Лови меня", а далее начал оправдываться, что он упал случайно, я лично возмущена этой ситуацией и прошу с ней разобраться. Доказательства: https://yapx.ru/v/IfKar Изменено 10 августа, 2020 пользователем Aleksandra_Lagarde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gaydidey. 9 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ Невского. На скринах, предоставленных Вами видно нарушение. Сотрудник будет наказан! Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saveliy_Sukhov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ЦГБ по г.Невский. На предоставленных Вами скринах действительно видно нарушение ВПС (PG), сотрудник получит строгий выговор, спасибо за обращение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение